Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен врач, анализы коту и постановка диагноза! Любой р-он, главное-хороший спец.
Добавлено: 27 ноя 2013, 22:06
Посетитель
Автор темы
Всё в названии собственно... У моего кота (корниш) постоянные проблемы со стулом, сегодня настал край, ребенок совсем вялый, греется на теплом полу и отказывается от еды, что для него - вообще нонсенс! Поехала бы и прям щас сдаваться, но лучше наверное натощак
Очень прошу подсказать врача, который не просто измерить температуру сможет, а еще все таки грамотно поставить диагноз и вовремя отвезти изучить анализы!!! Любой район, главное, чтобы врач был толковый!!! 89119063335
Заранее всем спасибо
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Дегтярева, Котонай, и еще миллион плюсов к тому, что именно Дегтярева. (Хотя у меня сложилось впечатление что в Котонае можно любому врачу сдаваться, они даже кровь умеют проверять перед тем как лить, мне кота с того света вернули!)
Спец. И не назначают лишнего (т.е. не берут лишних денег), только то, что нужно. Там много хороших врачей, одни хирурги чего стоят, мне реально кота доставленного к ним без крови в предсмертных судорогах вернули к жизни!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2