Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна кому-нибудь льготная стерилизация кошек в районе Академки? Операция откладывается на 2 недели...
Добавлено: 26 ноя 2013, 23:36
Свой на форуме
Автор темы
Мне нужно стерилизовать нашу подопечную кошь, которая живёт на передержке в районе метро "Академическая". Есть проверенная врач, приедет на дом. Стерилизует бездомышей по цене 500 р. кошка, 400 р. кот. Но из-за одной кошки по такой цене не поедет. Есть ли желающие присоединиться? Хорошо бы ещё хотя бы троих. По дате пока не договаривались, но точно в будний день на следующей неделе.
Последний раз редактировалось dzhen 05 дек 2013, 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Еще одна кошка есть у ТАни-Лето, стерилизовать надо, я думаю она не откажется
Оль, спасибо! Все-то ты видишь Есть кошка!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
А зачем котов-то кастрировать, если им все равно на улице жить?
Я всех уличных обязательно стерилизую - котов и кошек. Кастрированные коты не орут под окнами и тем самым не раздражают людей. Все это я уже проходила, когда народ швыряется в кошек из окон чем попало. И живут они на улице дольше, не ввязываясь в драки. Сейчас моим двум подвальным кошачьим 11 и 8 лет (не каждый домашний столько проживет), еще пара примерно вдвое моложе. Драк они не устраивают, да и их никто почти не видит, и кормежку мою тоже не видно.
Я всех уличных обязательно стерилизую - котов и кошек. Кастрированные коты не орут под окнами и тем самым не раздражают людей.
Марина, вы рассказываете какие-то ужастики. У нас на улице живут некастрированные коты, но я никогда не слышала, чтобы они дико орали. И уж точно в них никто ничем не швыряет, поскольку они от людей убегают. В деревне коты орут только если встретят моего кастрированного кота. Мой молчит, а некастрат заливается. Но пару раз хлопнешь в ладоши и он убегает. P.S. Смотрю на семерых кастрированных, которые у меня живут и понимаю, что они НИКОГДА не смогли бы жить на улице. Коты не приносят "в подоле". Здесь даже ярые защитники кастрации, стерилизуют только кошек. И никогда я не поверю, что в подвале кастрат проживет долго, если он сам не способен себя прокормить на улице.А он не способен. Впрочем, это мое мнение, которое не взялось из воздуха, а появилось в результате наблюдений за жизнью кошек. У вас оно может быть иным, но я с ним не соглашусь никогда. Поэтому можно не спорить.
Естественно, Лена, спорить не буду. У меня не мнение, а ежедневное общение с моими подвальными котами в течение 13 лет. А общение - оно у каждого свое.
Заголовок сообщения: Re: Нужна кому-нибудь льготная стерилизация кошек в районе Академки в воскресенье, 8 декабря?
Добавлено: 05 дек 2013, 20:26
Свой на форуме
Автор темы
Дико извиняюсь, но у нас всё откладывается на 2 недели примерно. У кошки нашей очень много молока и убывать оно не собирается пока. Рассчитывали, что к воскресенью прекратится лактация, но увы...
dzhen Прошу прощения, но мы попробуем пораньше, нам стерилизация тоже актуальна очень
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3