Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подвальным кошкам со Светлановского грозит выгон на мороз или замуровывание в подвале!
Добавлено: 26 ноя 2013, 18:16
Новичок
Автор темы
Про наш дом я уже писала на форуме, когда пристраивала щенят. Хеппи энд тогда на самом деле случился не для всех малышей. Оказалось, их было изначально не 6, а 10. Есть небезосновательные подозрения, что четверых малышей (рожденных под несчастливой звездой) председатель нашего ЖСК препроводил-таки на страшную смерть в помойку. Теперь эта тварь повесила на себя все ордена относительно пристройства остальных шести, говоря, что это он позвонил в Потеряшку и т.д., и т.п. Но я не об этом. Этот гад давно грозился закрыть подвалы, мотивируя это тем, что там блохи и грязь от кошек. Это наглое вранье. Тетеньки, кормящие кис, были в подвале. Кисы живут только в одном конце подвала - там, где есть выход из подвала и там, где их подкармливают. Срач же в подвале повсюду. И не кошки оставили там грязь и тряпки после ремонта труб и прочую "человеческую" грязь. И объяснять тупому неграмотному уроду, что от кошек избавиться можно, а от блох и крыс - гораздо труднее, и что периодически убирать подвалы вообще-то является нормой, как и прибираться в собственной квартире, бесполезно: полоумный дед упертый как все это поколение, воспитанное товарищем Сталиным (легче убить, чем переубедить), до кучи "университетов не кончал" со всеми вытекающими и, как все шариковы, еще, похоже, и гордится этим... Он - трус, поэтому если к нему приедут грамотные зоозащитники и попытаются его запугать всяческими законными наказаниями и "рекламой" его кооператива и, в частности, его, председателя, бурной разрушительной деятельности, это может возыметь действие. Работы по закрытию подвала начнутся со дня на день. Завтра в правлении приемный день (принимает с 19 до 20.30). Я готова проводить и поучаствовать в экзекуции. Помогите, умоляю! Мои телефоны 8-904-646-06-99 и 8-911-185-53-72. Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1