Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяева выкинули свою собачку у Меги- Парнас. Кто там бывает, смотрите ее пжлуйста.
Добавлено: 25 ноя 2013, 22:18
Частый гость
Автор темы
Молодая собачка Теффи. Не знаю, чем не угодила хозяевам, что они с таким хладнокровием вывезли и выкинули ее. Ей два года. Скорей всего не стерилизованная. Бедная девочка. Выкинули в самые холода. Может крутится там, а может погибла... А может дом свой побежала искать... Если кто- нибудь там часто проезжает, поглядывайте ее. Она очень обычного окраса. Сейчас выложу фото.
89110095630 Марина
Вложения:
9PZNwRCurg8.jpg [ 69.21 | Просмотров: 53 ]
GeiUtgNUG0E.jpg [ 54.08 | Просмотров: 43 ]
Последний раз редактировалось юнона 25 ноя 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хозяева выкинули свою собачку у Меги- Парнас. Кто там бывает, смотрите ее пжлуйста.
Добавлено: 25 ноя 2013, 22:40
Частый гость
Автор темы
Нет еще. Я только что узнала эту информацию. Завтра будем делать. Поеду расклею и охранникам дам. Собака жила в шикарной буке. Вся сайдингом сделана. Видно, что и гуляли и на озеро ходили вместе. Как можно так предать свою собаку?? Кормить, поить, а выкинуть на голод и холод после двух лет жизни с ней??
Заголовок сообщения: Re: Хозяева выкинули свою собачку у Меги- Парнас. Кто там бывает, смотрите ее пжлуйста.
Добавлено: 26 ноя 2013, 00:18
Частый гость
Автор темы
Собаку нашли. Я в шоке! Все быстро и оперативно! Позвонила Юля из контакта из группы Потеряшек. Собака была в строгаче и в висящем на шее наморднике. И беременная По этой причине ее видимо и вывезли Жила она в многотетной семье, привязанная в корридоре в строгаче Люди ее увидели, отвезли в Филлмора, стерилизовали , и отвезли в приют под Выборг. Ух Чего делать теперь, не знаем...
Я подумала,что Тэффи пристроили,а потом хозяева от неё таким незатейливым образом отказались. Поэтому и спросила, есть-ли куратор. Тот, кто пристраивал собаку.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4