Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Озеркову знаю, сейчас ей будут звонить. Есть еще кто-то? Желательно на севере, поближе к Сертолово)))) У мужа на работе ребята нашли чайку, думают, что со сломанным крылом. Просят совета куда ее лучше отвезти, чтобы действительно вылечили, а не залечили.
Почитала, кошмар. Как выбирать, если почти обо всех отрицательные отзывы в главпосте Если будут советовать усыпить, то ребята скорее всего так и сделают, не будут они с птицей сильно заморачиваться. Скажут лечить, будут лечить(денег точно не пожалеют), потом отпустят. А вот если будут настаивать на усыплении.... Хотя если чайка потом не сможет летать...Куда ее? Короче не знаю какие телефоны им давать. Пока вроде поедут в Красный Лис, я Озерковой верю, но правда с ней только с крысами сталкивалась.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего врача по птицам.
Добавлено: 25 ноя 2013, 19:55
Старый знакомый
Если финансы есть, то обратилась бы к Зазорину. А там,что он скажет. Насчет усыпления: здесь основной вопрос в том, будет птица летать или нет.Если летать не будет,то надо искать ПМЖ. Но в принципе,поискать можно,только время для этого надо. Если они скажут Озерковой,что не готовы заниматься в дальнейшем пристройством птицы,то да, она вероятнее всего,скажет усыпить.
Не знаем. Мужу позвонили ребята зная, что я занимаюсь помощью животным, чтобы узнать куда лучше ее везти, он ее не видел. Завтра попрошу мужа узнать ее судьбу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0