Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Видно, пришло время отойти от кошек. Нет, вы ничего плохого не думайте: мой толстый Пушистик по-прежнему полноправный и дико любимый член семьи. Но тут как-то зашел разговор в семье и сошлись во мнении, что хотели бы завести не вторую кошку, а собаку. Моя мама много лет мечтала о спаниеле, почему-то обязательно рыжем. А нашей привязчивой Алисе общение со вторым существом явно бы пошло на пользу - она со всеми дружит и очень скучает без компаньона по шалостям. В связи с эти вопрос (я по поиску смотрела объявления, но они меня не вдохновили) - есть ли у нас в Питере питомники или добросовестные заводчики коккеров? Большое спасибо за ответы заранее.
И ещё прибавилась,так же предназначенная на убой,английская кокер-спаниелька,4-х лет от роду....
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Хотим взять коккер-спаниеля
Добавлено: 25 ноя 2013, 20:16
Новичок
Автор темы
Насколько я встречалась с этой породой - великолепные друзья. Не знаю насчет охотников, но держали без всяких проблем в домашних условиях. И к детишкам ласковы, что тоже важно. По объявлениям спасибо, посмотрю, пока не нашла. Хотелось бы щенка месяцев трех.
Насколько я встречалась с этой породой - великолепные друзья. Не знаю насчет охотников, но держали без всяких проблем в домашних условиях. И к детишкам ласковы, что тоже важно. По объявлениям спасибо, посмотрю, пока не нашла. Хотелось бы щенка месяцев трех.
Английский кокер-спаниель — порода собак, выведенная искусственным путем ещё в начале девятнадцатого века. Изначально главной задачей ученых при выведении данной породы было создание идеального охотничьего пса. Имея таксу-маленькую, очароватальную и ласковую, могу вам сказать, что любой охотник прежде всего охотник. Эти инстинкты у них очень сильны. Со всеми вытекающими... Решать вам. И вам лучше обратиться на породный форум.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 27 ноя 2013, 22:13
Новичок
Автор темы
Как могут проявляться охотничьи инстинкты? Может броситься на ребенка или на кошку? Или с ним надо гулять подольше, чем с остальными, чтобы набегался? Я просто немного не понимаю.
Добавлено: 27 ноя 2013, 22:21
Посетитель
LiSard писал(а):
Как могут проявляться охотничьи инстинкты? Может броситься на ребенка или на кошку? Или с ним надо гулять подольше, чем с остальными, чтобы набегался? Я просто немного не понимаю.
Часто убегают, теряются, "пылесосят" на улице мусор, валяются в нечистотах... Замечала такое за охотниками. Гулять да, дольше надо и активнее, но учитывая всё вышесказанное я бы выгуливала на поводке. Ещё на сколько я знаю, хуже дрессируемы на послушание.
у мамы моего мужа живут два спаника, и у нас всю жизнь были американские кокеры.. невероятно дружелюбные собаки.. англичане может быть и имеют охотничьи инстинкты.. а американцы- плюшевые, добродушные, очаровательные ребята)
Американских кокер-спаниелей отличает живой ум и сообразительность. Это очень подвижные и активные собаки, постоянно находящие всевозможные развлечения для себя. Им чуждо состояние покоя, они от природы любопытны. Благодаря своей любознательности они прекрасно поддаются дрессировке и воспринимают обучающий процесс как некую веселую игру. Преданы своему хозяину, готовы на самопожертвование. Дружелюбны и ласковы, хорошо ладят с детьми, даже с маленькими. Еще эти собаки очень любят поесть, поэтому надо следить за стандартными порциями их рациона, ведь перед их умоляющим взглядом трудно устоять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3