Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
kot.jpg20161105_140546.jpgdoVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
Betti_1.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgIMG_0732.jpgvv5IsuGKk-E.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
VXQvrYkYtHc.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgUcfgxmshC0E.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
mikro~22.jpgAKYmIo6jgHk.jpgmikro~24.jpgVqzd8NruMA0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
HD7_5699.jpgHD9_8059.jpgkarat_1.jpgQUi4VZn37oA.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg11.jpg_77A5050_1mb.jpgHD7_6558.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpg
1~0.jpg
GD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpg208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 16:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хотим взять коккер-спаниеляСообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 15:19 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте. Видно, пришло время отойти от кошек.:) Нет, вы ничего плохого не думайте: мой толстый Пушистик по-прежнему полноправный и дико любимый член семьи. Но тут как-то зашел разговор в семье и сошлись во мнении, что хотели бы завести не вторую кошку, а собаку. Моя мама много лет мечтала о спаниеле, почему-то обязательно рыжем. А нашей привязчивой Алисе общение со вторым существом явно бы пошло на пользу - она со всеми дружит и очень скучает без компаньона по шалостям. В связи с эти вопрос (я по поиску смотрела объявления, но они меня не вдохновили) - есть ли у нас в Питере питомники или добросовестные заводчики коккеров? Большое спасибо за ответы заранее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим взять коккер-спаниеляСообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 15:26 
Бан

http://vk.com/smallanimals У нас в группе отдавали, поищите, правда окрас не помню какой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим взять коккер-спаниеляСообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 16:23 
Посетитель

Посмотрите, пож, вот эту тему: viewtopic.php?f=2&t=111016
На второй странице автор темы пишет:
Angie писал(а):
И ещё прибавилась,так же предназначенная на убой,английская кокер-спаниелька,4-х лет от роду.... {dg2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим взять коккер-спаниеляСообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 16:26 
Активист

А Вы только щенка хотите?
А то есть вот такой красавец
http://www.youtube.com/watch?v=Y5-0VEH5 ... 4pyOQUHdyw

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим взять коккер-спаниеляСообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 17:53 
Старожил

Спаниель-охотник, а не компаньон. Глаз да глаз...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим взять коккер-спаниеляСообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 20:16 
Новичок

Автор темы

Насколько я встречалась с этой породой - великолепные друзья. Не знаю насчет охотников, но держали без всяких проблем в домашних условиях. И к детишкам ласковы, что тоже важно. По объявлениям спасибо, посмотрю, пока не нашла. Хотелось бы щенка месяцев трех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим взять коккер-спаниеляСообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 11:39 
Старожил

LiSard писал(а):
Насколько я встречалась с этой породой - великолепные друзья. Не знаю насчет охотников, но держали без всяких проблем в домашних условиях. И к детишкам ласковы, что тоже важно. По объявлениям спасибо, посмотрю, пока не нашла. Хотелось бы щенка месяцев трех.

Английский кокер-спаниель — порода собак, выведенная искусственным путем ещё в начале девятнадцатого века. Изначально главной задачей ученых при выведении данной породы было создание идеального охотничьего пса.
Имея таксу-маленькую, очароватальную и ласковую, могу вам сказать, что любой охотник прежде всего охотник. Эти инстинкты у них очень сильны. Со всеми вытекающими...
Решать вам. И вам лучше обратиться на породный форум.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим взять коккер-спаниеляСообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 22:13 
Новичок

Автор темы

Как могут проявляться охотничьи инстинкты? Может броситься на ребенка или на кошку? Или с ним надо гулять подольше, чем с остальными, чтобы набегался? Я просто немного не понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим взять коккер-спаниеляСообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 22:21 
Посетитель

LiSard писал(а):
Как могут проявляться охотничьи инстинкты? Может броситься на ребенка или на кошку? Или с ним надо гулять подольше, чем с остальными, чтобы набегался? Я просто немного не понимаю.

Часто убегают, теряются, "пылесосят" на улице мусор, валяются в нечистотах... Замечала такое за охотниками. Гулять да, дольше надо и активнее, но учитывая всё вышесказанное я бы выгуливала на поводке. Ещё на сколько я знаю, хуже дрессируемы на послушание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим взять коккер-спаниеляСообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 22:23 
Частый гость

у мамы моего мужа живут два спаника, и у нас всю жизнь были американские кокеры..
невероятно дружелюбные собаки..
англичане может быть и имеют охотничьи инстинкты..
а американцы- плюшевые, добродушные, очаровательные ребята)

Американских кокер-спаниелей отличает живой ум и сообразительность. Это очень подвижные и активные собаки, постоянно находящие всевозможные развлечения для себя. Им чуждо состояние покоя, они от природы любопытны. Благодаря своей любознательности они прекрасно поддаются дрессировке и воспринимают обучающий процесс как некую веселую игру. Преданы своему хозяину, готовы на самопожертвование. Дружелюбны и ласковы, хорошо ладят с детьми, даже с маленькими. Еще эти собаки очень любят поесть, поэтому надо следить за стандартными порциями их рациона, ведь перед их умоляющим взглядом трудно устоять.

американцы- 100% декоративная порода..

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]