Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просят помочь привить стаю из гаражей
Добавлено: 25 ноя 2013, 12:13
Новичок
Автор темы
Здравствуйте!
Ситуация следующая: гаражный кооператив, при нем 4 собаки - стерилизованная девка и 3 старых кобелька. Живут там всю жизнь, ходят в обходы, в общем, несут службу. Их хорошо кормят, есть будки.. Но сейчас пошли какие-то местные разборки, появилась часть собственников, которые требуют привить собак, сделать паспорта или убрать собак вообще.. Собаки всю жизнь там живут.
Сторожа просят как-то помочь - чтобы было и подешевле (они скинутся) и чтобы собак не вести, они полудикие, даются только своим и никогда с территории не выходили. Вести их до той же Жерновки проблематично. В идеале, чтобы приехал кто-то и сделал прививки и паспорта прям там..
Территориально метро Дыбенко.
Можно как-то договориться с кем-то? Делают ли так?
_________________ мой номер телефона 8 952 271 67 5три Меня зовут Злата
Заголовок сообщения: Re: Просят помочь привить стаю из гаражей
Добавлено: 25 ноя 2013, 12:39
Новичок
Автор темы
Вопрос не в финансах, а в том, как это сделать. Собак этих очень тяжело вести, ждать очередь в клинике.. они никогда не выходили с территории.. Сторожа просят помочь найти вета, которые приедет к ним и вколет там.
Добавлено: 25 ноя 2013, 12:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Teorana писал(а):
Вопрос не в финансах, а в том, как это сделать.
Да я, собственно, тоже не о финансах. Не может часть собственников решать вопрос с прививками. Только общее собрание. Как Вы себе представляете процесс? Ведь сначала нужно прогнать блох, глистов. И думаю, что как минимум дважды.
Добавлено: 25 ноя 2013, 12:53
Новичок
Автор темы
Вот я и спрашиваю, как лучше это сделать.. блох-глистов можно прогнать. Решать общим собранием - как Вы это представляете? Если одна "часть" хочет чтобы или они были привиты или их вообще не было? но участвовать готовы только в последнем если сочувствующие не справятся с первым?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3