Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ НАЙТИ! Вечером на прогулке потерялась Молли! В центре. Угол Литейного и Некрасова. Собачка контактная, добрая, абсолютно не способна к агрессии. На ошейнике есть телефон. Если он потерян, номер для связи: +7 951 680 67 03 Ольга Есть чип! Он зарегистрирован в базе. ПОМОГИТЕ НАЙТИ! Помогите девушке поклеить макеты!
GUDVILL ВегаРина Спасибо вам, за помощь бедняжке. За последние несколько дней - столько собак забранных с улицы дали деру...вот куда они бегут, непонятно, бедные, от стресса что ли?
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Спасибо всем! А никто не сможет походить - поклеить объявки? Я даже не знаю, есть ли макетики и распечатаны ли.... Может, у кого есть возможность, позвонит Ольге?
Моль нашлась! Ее нашли на Московском вокзале, забрала женщина, пока домой в Рыбацкое, завтра отдаст Ольге!!! Хорошо, что был адресник на ошейнике))) Молли собралась в Ростов.Тусила, билетик хотела прикупить.
Какое счастье, что нашлась. А я сегодня ходила по Литейному, Некрасова, Жуковского, всех спрашивала, никто не видел. Потом была на Лиговском, напротив Московского вокзала, но даже не подумала на вокзал зайти...
Марина М. Спасибо вам и всем, кто переживал, ходил и бегал по городу в поисках беглянки! Представляете, она сидела на вокзале, пирожками торговала Это Галя так пишет в контакте. Помереть-не встать...Потом решила, что ей удобнее будет на такси в Рыбацкое ехать, чем в троллейбусе.
Нужно посоветовать хозяйке не спускать собаку с поводка на прогулке. Гулять лучше в шлейке. Моя собака у меня уже год, но я не рискую её отпускать. Мы в городе гуляем в шлейке и на поводке. Тут много всяких ситуаций бывает, когда собака пугается и даёт дёру. Например, фейерверки, крики, большие собаки-моя всего этого очень боится и сразу пытается бежать, куда глаза глядят. Мы спокойно гуляем только летом на даче. В городе стараюсь судьбу не испытывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5