Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Ольгино бездомная может чья то в ошейнике светленькая молодая большая
Добавлено: 24 ноя 2013, 03:48
Старожил
Автор темы
В поселке Ольгино-Лахта появилась полупородистая девочка, высокая, светло-бежевая, уже худая, примерно с начала ноября, дешевенький кожаный ошейник, возраст до года, кавказца метис с лайкой.
Особые приметы - крохотные ушки похоже так подрезали. И четверть нормального хвоста, тоже подрезал так кто-то, ни то ни се. Примерно 13 см. хвост. Купировали уши как то странно, в ничто, практически оставили ее без ушей.
Собака выглядит странно, тело большое, голова крохотная, как немного уродливо, или помесь такая, или так подрезали уши и хвост. Непропорциональная собака. Морда вытянутая, всех боится шарахается, но когда пугается выражение лица такое что сейчас цапнет, что собака серьезная. могла бы быть. Ест сосиски с земли, у одной соседки из рук уже и дает гладиться, только ей.
Еще попадется сфотографирую телефоном.
На случай, если кто-то потерял, но если кто то потерял - то не в Ольгино, здесь она давно и уже бы сто раз нашлась, она на виду постоянно.
Все жалеют никто усыновлять не собирается. Подкармливается у троих собаковладельцев нашей улицы. Называется "хорошая девочка".
Заголовок сообщения: Re: В Ольгино бездомная может чья то в ошейнике светленькая молодая большая
Добавлено: 24 ноя 2013, 03:54
Старожил
Автор темы
Когда я видела ее месяц назад примерно. или недели две? Еще была упитанная, в тельце, и сердитая. Сейчас уже исхудала и шарахается, хлебнула лиха в самостоятельной жизни.
Возможно собака из бесконечных собачьих выставок в Гарден Сити.
Заголовок сообщения: Re: В Ольгино бездомная может чья то в ошейнике светленькая молодая большая
Добавлено: 24 ноя 2013, 04:08
Старожил
Автор темы
В основном я от нее шарахаюсь и прячусь, потому что гуляю не одна. Но сегодня соседи меня просветили комплексно, и привели поближе, и что это не парень кусачий, а девочка.
Добавлено: 24 ноя 2013, 04:12
Старожил
Автор темы
Впечатление у меня такое, что кто то взял щенка как кавказца, резал ее и купировал как кавказца, потом она вытянулась вверх стало ясно, что у них не то, ей может и 6 месяцев всего, и ее уволили на улицу.
Добавлено: 24 ноя 2013, 13:38
Участник
Несчастный ребенок... Если кто возьмется курировать или та соседка, что подкармливает, решит передержать - помогать могу финансово , от 500 до 1000 в месяц. Только напоминать в личку надо.
Добавлено: 25 ноя 2013, 14:37
Старожил
Автор темы
Гриша, спасибо за предложение, я отметила, я пока не в форме ей заниматься, я же не дышу и не топлю. Пока та собака лучше чем я. Но если тут не знаю уж как немножко поправлю у себя, то побегаю. Так мобильник в кармане и пряник в пакетике на случай если она сама мне попадется. Может соседка одна из двух денег захочет приютить, по вашей мысли. Но думаю они сами то особаченные будут что мол моя собака протв
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4