Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найдена на улице, вся избитая и со сломанной ногой. Была ооооооочень толстой.
Вылечили, живет у моей дочки пока. Помесь кого с кем - я не знаю) На мою чишку похожа) Может быть были где-то посты или объявки? Или может как-то по клейму поискать?
Сразу говорю, что даже если найдется хозяин - не факт, что он ее получит обратно.
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-33822 16.09.2013г. в садоводстве, недалеко от пос. Новоселье, пропала 11-летняя девочка чихуахуа. Окрас светло-палевый, крупненькая, упитанная, зовут Северка, клеймо не читается. Хромает на заднюю лапу (поджимает) - артроз. Ласковая, никого не боится. Если кто-то владеет какой-либо информацией, просьба сообщить по тел. 89214429267 или 89214202046. Собачка, несмотря на свой возраст, выглядит хорошо.
Вот чего вы все? Хорошая такая Чишище просто витаминами перекормили в детстве
Свет, 2 месяца не ищут - какие же то хозы? смирись! будет жить-доживать у вас
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, плиз, может кто-то видел где-нибудь ЭТО чудо. Или инфу о ней.
Добавлено: 23 ноя 2013, 22:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Птичка писал(а):
Дарина(СПБ)
плохое фото отправила хотя это не фото плохое, а клеймо
Да нет, вполне хорошее фото и клеймо довольно четкое... Не левак. Сейчас в личку напишу, куда позвонить, чтобы узнать, что это за собака и кто хозяева.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, плиз, может кто-то видел где-нибудь ЭТО чудо. Или инфу о ней.
Добавлено: 23 ноя 2013, 22:03
Участник
Ха! А на 13 кг чиха не хотите? А к нам и такие приходят. И всем гламуру подавай. И все с родословными . Сейчас их плодят без счёту всякие чайники. Чих это. Как теперь говорят- "домашнего разведения" . Света, приноси ребёнка- оденем. Даже гламуру поищем.
Девочки, это точно не она. Я знаю хозяйку этой потеряшки. Шани была старушка и совсем крошка, весила меньше 2 кг .
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Как же она её потеряла? Старушку такую... Как вообще можно потерять 13- летнюю маленькую собачку?
У Ольги коттедж и очень хороший забор, собака пропала с огороженного участка!!! Подозрение падает на крупную хищную птицу, которую подстрелили через несколько дней после пропажи собаки. Других версий в голову просто не приходит. Ольга очень переживала......умудрилась даже мошенникам заплатить
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1