Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам обувь (осень и зима), сумки, фен, чайник и стол:)
Добавлено: 23 ноя 2013, 18:32
Участник
Автор темы
1. сапожки осень. 37р-р. Валерия Дебельбер Одеты раза 3 300руб.
2. привезла из Доминиканы:)37р-р Валерия Дебельбер для тех,кто не любит каблук, но любит быть по выше. Платформа совершенно не ощущается. Качество соответствующее - отличное!!! 400 руб
3.Зимние сапоги. 37р-р Но надо менять набойки. поэтому символические 100р.
№1 сапожки и №4 сумка под них - можно? №2 бы тоже померять...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам обувь (осень и зима), сумки, фен, чайник и стол:)
Добавлено: 23 ноя 2013, 19:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Валерия Дебельбер писал(а):
№1 сапожки и №4 сумка под них - можно?
Лера, я тогда за тобой в очередь. Босая хожу... Вот только спина у меня сейчас сломалась, как выйти-то.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
завтра весь день дома. в любой другой день-после 6 вечера.
я на след. неделе в среду скорее всего поеду. А если не в среду (если не получится, я за нитками поеду, может не быть в наличии, тогда не поеду),то в вскр наверно только. Ну вот если дождется
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Не пруха у меня с сумками №4 ( коричневую) уступаю Валерии, к сапожкам
Лиза, нееее, так не надо! Я всё-равно смогу не раньше выходных туда доехать и это ещё если денег найду...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0