Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Правда? А ничего что эту собачку девушка уже 2 недели не может нам отдать на передержку? То она себе оставляет, то привезти не может ( хотя на машине) Старых хозяев этой собаки знают. Нашлись их знакомые. Только пока не знают как связаться......контакты утеряны ((
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Гриффонко: в начале ноября на Ленинском пр. найдена девочка йоркогрифф
Добавлено: 23 ноя 2013, 20:56
Новичок
Автор темы
Лада Потеряшка Собачку забрала на передержку гриффонко, странно, девушка была явно не против,что отдала собу.. Правда сказала, что собачка не в течке, а оказалось - еще как Я разговаривала с женщиной, которая помнит хозяйку, но пока особых зацепок нет( Кроме весьма условного района проживания.
Заголовок сообщения: Re: Гриффонко: в начале ноября на Ленинском пр. найдена девочка йоркогрифф. Ищем новых хозяев. Или передержку!
Добавлено: 06 дек 2013, 14:47
Новичок
Автор темы
Цитата:
Странно, что девочку не ищут.
Это то, что я повторяю себе последние несколько недель Видно, что собаку любили, она и по характеру такая спокойная, как танк, ласковая до невозможности.. Ездит в машине лучше моих парней! Возможно с хозяйкой что-то случилось
Не исключено. Сейчас после смерти хозяев, от собак избавляются одинаково однобоко, либо на улицу, либо усыпить (если денег не пожалеют). Из другой темы:
Лада Потеряшка писал(а):
Детям хозяина кажется что собаку проще усыпить, поскольку в приют с ходу сдать не удалось Общаться с ними не просто, поскольку они не верят что собакой кто то готов заниматься в принципе... СРОК ЖИЗНИ МОПСА ДО СУББОТЫ!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4