Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может кто то ищет своего котика.
Добавлено: 22 ноя 2013, 21:12
Новичок
Автор темы
На пр. Косыгина во дворах появился котик, вернее всего домашний. Котик упитанный и чистый, расцветкой немного напоминает известного интернет-кота Мару.
Телефон ваш укажите в главпосте, а то тему снесут, и фото выложите.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Может кто то ищет своего котика.
Добавлено: 26 ноя 2013, 14:29
Новичок
Автор темы
Мой д.т. 521-35-67 м.т. + 7 981 829 31 97 Котика я видела один раз. В тот день, когда разместила здесь информацию. Просто хожу к тем домам подкармливать уличных. Вчера о нём же говорил мне мужчина, но сама его больше не видела. Кот крупный и даёт себя гладить.
Я писала при открытии темы, что котик немного напоминает всем известного интернет-кота, японца Мару.
Знаете, он далеко не "всем известен". - Я, например, впервые слышу о таком. Пришлось набрать в поисковике, раз Вы не хотите написать окрас. Может все же напишите, похож ли на фото. Вам уже 2 фото выложили. Иначе - зачем тема.
Добавлено: 26 ноя 2013, 17:16
Новичок
Автор темы
Только что вернулась. Ходила кормить кисок. Заодно походила, поискала красивого котика. Не нашла. Может кто взял себе видного кота. Но и тех, кого кормлю, тоже мало пришло. Холодно.
Добавлено: 26 ноя 2013, 18:28
Новичок
Автор темы
Ещё раз извините меня. Влезла в то, что не умею хорошо и правильно делать. Никаких своих контактов в начале темы не оставила просто потому, что считала: зарегистрировалась - значит обо мне всё известно.
Добавлено: 26 ноя 2013, 22:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Галина Позднякова писал(а):
Ещё раз извините меня. Влезла в то, что не умею хорошо и правильно делать. Никаких своих контактов в начале темы не оставила просто потому, что считала: зарегистрировалась - значит обо мне всё известно.
Извиняться не за что. У всех когда-то были первые шаги.
Просто, если выкладываете информацию, фото надо обязательно. И телефон тоже , если тема "SOS", "нашли", "потеряли".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4