Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик Липушка -нужны деньги на лечение и корм Файбер
Добавлено: 20 ноя 2013, 15:37
Участник
Автор темы
Кот сидел на пр. Большевиков у большого магазина. Рядом лежал надкусанный пирожок. Кот обращался к прохожим и показывал всячески, что нужна помощь, и люди откликались- клали ему еще еды- сухого корма.. И Липушка благодарно ел, и снова просил помочь, т. к. почему то становилось все хуже и хуже.. Одна наша форумчанка, имеющая стадо собак дома и часть в салоне машины- убедила мужа посадить кота в полиэтиленовый пакет и засунуть в багажник.. Так Липушка приехал ко мне. Теперь уже я прошу помощи за него. Нужна мягкая еда, у меня мое стадо (186 морд и хвостов) в основном живет на сухом корме, что данному коту совершенно нельзя. Созвонились с врачом, похоже надо будет делать наркоз и механически вытаскивать содержимое кишечника..Там на ощупь просто камни.. клизма и масло пока не помогают, свечи вставлять некуда, анальное отверстие сильно воспалено и кал в это отверстие не проходит. тел 89112782689 Марина. № банковской карты 4276 8550 1070 6956 ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна ЯК 410011006761884 Очень нужен корм Файбер Спасибо за отклик.
Последний раз редактировалось Маришка 14 янв 2014, 23:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котик Липушка -нужны деньги на детское питание или корм для чувствительных желудков
Добавлено: 20 ноя 2013, 16:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Котик красавец,был домашним когда-то...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Котик Липушка -нужны деньги на детское питание или корм для чувствительных желудков
Добавлено: 20 ноя 2013, 18:19
Участник
Автор темы
детское мясное питание. говядину с кабачком, индейку. курицу, короче все жидкое, или баночки консервы кошачьи реккавери, паштеты. Ир, я очень боюсь наркоза, кот тощий, одни кости, а на боках колтуны, как у почечников.. а если не проснется? попробую еще его так помять, покормить, может пробьем.. ему больно просто, когда я лезу туда.. но оттуда чья то шерстюга выходит и что о твердое.. может он съел того, кого есть было не надо?
Добавлено: 20 ноя 2013, 18:46
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
есть вазелтновое масло, оно здорово помогает, если он весит 4кг, то шприца на 2 кубика вполне хватит главное вовремя отследить когда в туалет собиреться а то у меня был опыт не особо удачный
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Слышала. что в Рувете есть газовый наркоз...что это точно - не знаю, сказали, что животное спит пока идет газ, как только газ отключают - оно просыпается....могу узнать или звони туда сама....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 21 ноя 2013, 00:11
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ирина 77 писал(а):
Слышала. что в Рувете есть газовый наркоз...что это точно - не знаю, сказали, что животное спит пока идет газ, как только газ отключают - оно просыпается....могу узнать или звони туда сама....
есть газовый наркоз
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 22 ноя 2013, 02:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
М асло подействовало!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0