Ищу ручки для моего голубя.
Молодой, обаятельный, ручной голубь.
Подобрала его летом с вертячкой или чем-то похожим и травмой глаза. Последствия ЦНС по сих пор есть, однако потихоньку проходят, самостоятельный. Он не летает, совершенно ручной. Летом еще как-то крутилась с открытым балконом, а сейчас понимаю, что условий у меня нет. Из-за кошек и нехватки времени он все время сидит в клетке. Я, конечно, стараюсь выпускать его погулять, но нет возможности постоянно следить за ним, а кошек не изолировать. Квартира-студия, поэтому ни я ему режим не могу обеспечить, ни он нам не дает спокойно жить, так как любит нарезать круги по клетке, ворковать и махать крыльями. Я не уверена, но, кажется, еще он хочет пару. Честно говоря, решение для меня очень тяжелое, столько сил и времени вложено в этот хвост, что он мне уже роднее всех моих кошек. Но объективно не хватает меня на всех моих любимцев =(
В общем, если вдруг кто-то всегда мечтал о таком счастье, то я готова его с вами разделить =)
http://www.youtube.com/watch?v=7XBgPDiwD64вот мой мальчик, на видео он или наказывает или соблазняет тапок =)
тел. 8 9II 266-O-722