Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У соседки умер муж, который держал аквариум. Там живет одна единственная пиранька Паку, возрастом более года. Размер примерно от 20 см. Соседка в рыбах ничего не понимает. И аквариум я у нее покупаю. Но вот пиранью, сама тоже держать не могу. К тому же, как я почитала, они очень пугливые и стрессовые - и не хотелось бы ее несколько раз отлавливать и перевозить. Ждут только эту неделю - в субботу нужно уже забирать.
Если у кого-то уже есть стаи пираний, или кто очень любит этих рыбок - заберите пожалуйста! Мы живем на Пионерской метро. Звоните мне - 8-96Ч-342-ноль8-58 или 6Ч2-ноль8-58. Татьяна. В интернете почти не бываю, сообщения не увижу. Звоните на телефон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1