Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь - подстричь запущенного перса
Добавлено: 18 ноя 2013, 13:40
Активист
Автор темы
У меня сейчас в гостинице проживает перс Пуся. Его хозяйка пожилая женщина находится в больнице. Я не знаю, может у нее проблема с деньгами или еще с чем, но кот в запущенном состоянии. На мой вопрос почему она его не подстрижет, она ответила, что думала, что ЭТО само отвалится. Вся его спина и попа один сплошной огромный КОЛТУН! Смотреть и трогать это даже страшно, я представляю как больно ему:-( Поэтому хочу сама все организовать. Очень нужна помощь человека, кто может в этом помочь. И хочется понимать сколько это будет стоить. Так как оплачиваю сама, а сейчас не очень нарядное фин. положение. Но обещаю чай-кофе со сладостями и общение с моими постояльцами:-) Есть желающие помочь нам с Пусей??
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь - подстричь запущенного перса
Добавлено: 18 ноя 2013, 14:05
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Jylia На дом выезжает девушка - Татьяна, тоже на форуме есть, но насколько я помню там около 500р+/- выезд обходиться Вот тема - viewtopic.php?f=83&t=109980
Добавлено: 18 ноя 2013, 14:11
Активист
Автор темы
Татьяна написала, что не стрижет котов:-( Мне то его не довести, у меня спина больная, я не поднимаю практически ничего, а Пуся большой и тяжелый:-( Он до 29 ноября у меня, хотела управиться до этого времени:-(((
Добавлено: 18 ноя 2013, 14:21
Активист
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Jylia а тер-но где Пуся?
Странно, что не стрижет) в теме фотки бритого кота
Вот ее пост: Здравствуйте! Вот и я влилась в дружные ряды грумеров Так как курсы я только только заканчиваю то мне очень необходима практика . Котов пока что не стригу со временем надеюсь до конца освоить и эту технику Поэтому ищу клиентов и среди бездомышей. Плата за собаку от 400( 200 руб оплата проезда. 100 руб за работу и 100 руб в скорую помощь для хвостов) до 600 руб если собака большая или сильно запущена. С каждой стрижки 100 руб на скорую помощь ну или конкретной собаке или куратору.
Пуся территориально м. Садовая, ул. Большая Подъяческая
Добавлено: 18 ноя 2013, 14:23
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Jylia Напишите ей, она стригла котов, я сама ей отправляла несколько платных клиентов. Когда доехать не могла. Если не сможет, буду думать как приехать к вам. От меня до Вас 350Кшка идет, давайте попробую завтра после 15 часов приехать? Если Татьяна откажется. Только Вам придется помогать...держать кота, они как правило против срезания прикорневого колтуна.
Добавлено: 18 ноя 2013, 16:01
Активист
Автор темы
Ане4ка писал(а):
Поняла,рублей 300 возьму?т.к. собираю на лечение собаки Лиды. В субботу устроит?в первой половине?
Отлично! Спасибо!!! Да, я в гостинице с 9.30 каждый день. Будем Вас очень ждать! Большая Подъяческая д.22, как подойдете, позвоните, я Вам расскажу, как нас найти:-)
Добавлено: 24 ноя 2013, 14:52
Активист
Автор темы
Хочу сказать огромное спасибо Анечке!!! Провозились мы вчера с Пусей знатно:-) Три прокуса руки, 2 часа времени, но весь панцирь состригли. Теперь Пуська на кота хоть похож, а не черепаху:-)
Хочу сказать огромное спасибо Анечке!!! Провозились мы вчера с Пусей знатно:-) Три прокуса руки, 2 часа времени, но весь панцирь состригли. Теперь Пуська на кота хоть похож, а не черепаху:-)
Добавлено: 24 ноя 2013, 16:11
Активист
Автор темы
Да вся воспалилась. Но это мелочи, мне вчера уже вечером привезли возрастную кошку, так сегодня утром, когда у нее убиралась, она выскочила из переноски мне прям в лицо, разодрала всю левую щеку мне. Я теперь похожа на бомжиху Руки все разодранные, лицо все разодранное, короче, страшно красивая:-((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3