Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что лучше едят (ипакетине или ренал эдванс, гепатовет или глютамакс)?
Добавлено: 17 ноя 2013, 17:11
Посетитель
Автор темы
Ветеринар назначил на выбор 2 препарата (1 для почек, другой для печени) 1) гепатовет или глютамакс 2) ипакетине или ренал эдванс
так получилось, что уже купили гепатовет. Попробовали дать с кормом из банки, ко.ый любит - есть не стала, но когда размешали в меньшей концентрации - съела (но немного).
Не хочется сейчас насильно спаивать через шприц (она не любит это и нервничает всегда, а так как за последние дни кошка натерпелась очень, не хочется зря трепать нервы ей). Лучше бы чтобы с кормом сама ела.
Кто давал эти препараты кошке? Может, вместо гепатовета купить глютамакс? Как его едят кошки? Лучше в таблетках брать или в виде суспензии?
и по в.ой части: что лучше едят кошки ипакетине или ренал эдванс?
_________________ Помощь животным .сносельского и Кировского р-нов С-Пб: https://vk.com/spasikota
Заголовок сообщения: Re: Что лучше едят (ипакетине или ренал эдванс, гепатовет или глютамакс)?
Добавлено: 17 ноя 2013, 17:15
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
У меня правда собачка, той пудель, нам прописывали оба этих препаратов ипакетине и ренал эдванс, кормлю свою с ложки и эти препараты давала вместе с едой, это можно так делать.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Заголовок сообщения: Re: Что лучше едят (ипакетине или ренал эдванс, гепатовет или глютамакс)?
Добавлено: 17 ноя 2013, 19:30
Участник
ипакетине говорят нейтральный (никакой) по вкусу. я его с каплей воды размешиваю, чтобы кашка получилась и перемешиваю с консервами. первый раз у кота была задумчивость на лице типа "что-то вроде не то...". а теперь нормальненько уже несколько месяцев едим. консервы в основном NF или иногда просто про план в баночках по чуть-чуть, специально чтобы лекарство съесть; в остальное время - сухой корм. гепатовет только из шприца поили. Про остальное сказать нечего - не пробовали.
Добавлено: 17 ноя 2013, 19:55
Частый гость
Ипакитине действительно никакой на вкус (я пробую все кошачьи лекарства). Я перемешивала его с небольшим количеством Вийо, ко.ый мои очень любят. Получается жидкая однородная кашица, ко.ую легко дать через шприц (для гарантии получения нужной дозы нужной кошкой). Возражения это не вызывало, вкус-то любимый, скорее недоумение: "Зачем такую вкуснятину в меня впихивать, я и так съела бы". На терминальной стадии ХПН, когда уже язвы на слизистых, и кошки едят плохо, это оказалось единственным возможным способом. Остальными препаратами не пользовались.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 17 ноя 2013, 20:24
Частый гость
nifty5 писал(а):
Ветеринар назначил на выбор 2 препарата (1 для почек, другой для печени) 1) гепатовет или глютамакс 2) ипакетине или ренал эдванс что лучше едят кошки ипакетине или ренал эдванс?
А нам ветеринар сказал, что у ипакетине и у ренал эдванс совершенно разные показания для применения. Их даже иногда назначают вместе.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 18 ноя 2013, 00:48
Посетитель
Автор темы
про вийо почитали уже. Думаем, нужен ли он нам. Если кошки от него без ума, то вещь полезная, наверное (ту же таблетку дать или в воду добавлять, чтобы пила больше)..
_________________ Помощь животным .сносельского и Кировского р-нов С-Пб: https://vk.com/spasikota
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3