Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Еду в Магадан! Помогите с доставкой
Добавлено: 16 ноя 2013, 19:45
Участник
Можете попробовать прямо в аэропорт принести с необходимыми вет.справками. Магаданцы - отзывчивые люди, сама там всё детство провела. Это на случай, если здесь не будет отклика.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
фига сее молодцы какие я тоже там провела но не езжу.....
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Девочки, так поищите среди своих знакомых - вдруг кто-то едет ...связи то остались ??
летом в основном ездят, т.к. скидки.... но у меня и таких нет, давно это было
а вообще насколько я знаю при покупке билета нужно говорить и там отметку делают, а зарубеж есть авиакомп кот. вообще не пустят, нужно узнавать при покупке у какой брать...
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Заголовок сообщения: Re: Еду в Магадан! Помогите с доставкой
Добавлено: 16 ноя 2013, 22:42
Участник
Я очень давно туда летала, ещё в советские времена, возила, правда, попугаев, никого не предупреждала заранее, просто справку предъявляла и всё. Связей, увы, не осталось. Те, из моих знакомых, кто там живут сюда не летают, а остальные по другим городам давно разъехались.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2