Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинский проспект, найдена собака, мальчик, 1-2 года
Добавлено: 16 ноя 2013, 00:57
Новичок
Автор темы
15.11.2013 года на входе в ст. м. Ленинский проспект (вход со стороны бульвара Новаторов) был найден собак, мальчик, по-видимому не очень взрослый (1-2 года): предлагает поиграть, очень дружелюбно относится к людям, ласковый. Окрас - серо-черный, не кастрирован, на нем был ошейник, но, к сожалению, без каких-либо опознавательных знаков. работники метрополитена сказали, что он приходил туда несколько дней подряд. Забрала к себе, оказался очень голодным, грязным и... благодарным но, к сожалению у самой кобель, очень тяжело держать в одной квартире Хозяева, отзовитесь! Фотографироваться не хотел, непоседа, поэтому извиняюсь за качество.
Заголовок сообщения: Re: Ленинский проспект, найдена собака, мальчик, 1-2 года
Добавлено: 16 ноя 2013, 03:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Звонила весь день по телефонам в шапке, или занято, или не берут(
Всё же придётся дозвониться и зарегистрировать "находку". Получив номер собаки целесообразно разместить объявление с фото на сайте "Потеряшки". (без рег. номера объявление удалят). Ещё, зайдите в Контакт и разместите собаку в группах "Я потерялся/нашёлся!" и пр. (обязательно укажите город СПб), а сюда, в тему, киньте ссылку для перепоста. И фото - хорошо бы ещё какой-нибудь ракурс поймать где он в полный рост стоит в профиль. Вообщем, если постараться, то шансы в поиске хозяев возрастут.
Добавлено: 16 ноя 2013, 09:43
Новичок
Автор темы
Вот ссылка на мой пост в контакте, про него: http://vk.com/asteria_sv?w=wall71017_4949%2Fall Если не сложно, посоветуйте где еще, в каких группах/сайтах можно разместить информацию. Сталкиваюсь с этим впервые и вот( Вот мой профиль на всякий случай: http://vk.com/asteria_sv По поводу фото, попробую еще, если получится - прикреплю.
Добавлено: 16 ноя 2013, 14:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
елки, вчера мы с ним гуляли утром, прибежал - как из-под земли вырос, стал играть с моей собакой! В ошейнике был! Я еще подумала, вот опять потерях, но он бодро побежал во дворы. Бедный, буду следить за темой
Добавлено: 16 ноя 2013, 16:59
Новичок
Автор темы
Спасибо большое за советы, на Потеряшке зарегистрирвались и сообщение оставили, в группах контакта тоже. Теперь буду ждать и надеяться. Если хозяин не откликнеться буду устраивать в хорошие руки(
Добавлено: 16 ноя 2013, 22:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Я в прошлом году на том же месте двоих подобрала, не сразу конечно а по-очереди, сначала большого Мишку, а через 3 месяца - мелкого подростка. Вот откуда? Кто-то привозит их что ли или сами прибегают...
Добавлено: 17 ноя 2013, 09:54
Новичок
Автор темы
Ну, там тепло, светло и люди ходят...наверное, с точки зрения бывшей домашней собаки это безопасное место, где может быть и ее хозяин тоже. Я видела, туда и дворовые приходят греться, но они намного осторожнее, к людям близко не подходят.
Добавлено: 21 ноя 2013, 23:21
Новичок
Автор темы
Пока никто не отозвался, ни из новых ни из старых хозяев, пытаюсь пристраивать по знакомым, есть один вариант, но там пока не определились. Купила ему игрушек, он радуется. А мой бесится, пытается его съесть. Так и живем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6