Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ! Щенку на сегодняшний день диагноз так и не поставлен..
мне сейчас позвонили с Репищева..
как обещал Андрей Владимирович, приехал на конференцию невролог из Америки.. Ему показали/рассказали о нашем сложном пациенте Хучике.
Невролог попросил привезти завтра к 17 часам Хучика на осмотр и консультацию!!! Это такой шанс для малыша выяснить, что с ним происходит!! наверное это единственный шанс на данный момент попробовать разобраться в состоянии Хучика!!
Конечно специалист из Америки посмотрит анализы и обследования, но очень хорошо было бы посмотреть самого щенка, обследовать его..
но... очень большое но... нет машины, чтобы заехать на передержку, забрать малыша и отвезти в клинику!
сейчас на кеппре и корвалоле у Хуча нет приступов, он ведет себя как нормальный адекватный щенок, вполне вероятно, что и в машине он доедет без проблем..
но кто поможет машиной?? щенок находится на передержке адрес: деревня Остров Гатчинский район ехать нужно в клинику Сотникова на Репищева. МАШИНА НУЖНА ЗАВТРА, там в клинике надо быть в 17.00
такой шанс для малыша!!очень обидно будет не воспользоваться этим.. помогите нам и Хучику
мой телефон: 8-921-983-86-88
но по всем вопросам звонить куратору: 8-921-349-55-74 Юля
Заголовок сообщения: Re: Просим помочь машиной Хучику! вопрос жизни! Гатчинский р-н - Репищево СОС!
Добавлено: 16 ноя 2013, 00:41
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Хучик, не обычный щенок. Его не так просто довезти. Он начинает нервничать если что-то не та и это может привести к приступу поэтому сложность не только в наличии машины, но и вообще (((
Заголовок сообщения: Re: Просим помочь машиной Хучику! вопрос жизни! Гатчинский р-н - Репищево СОС!
Добавлено: 16 ноя 2013, 00:45
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Катуса писал(а):
Хучик, не обычный щенок. Его не так просто довезти. Он начинает нервничать если что-то не та и это может привести к приступу поэтому сложность не только в наличии машины, но и вообще (((
Я читала про него, по этому и спрашиваю.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 16 ноя 2013, 00:52
Участник
Anutik писал(а):
Только у нас форд транзит, грузовой, можно конечно сесть и спереди, как он у вас к поездкам? Будит сопровождающий?
спасибо большое, что откликнулись. Но скажу по правде , когда отвозили на передержку еле доехали под лекарством . Визуально до приступа было "пол шага". И это ехали в комфортных условиях, на заднем сиденье, прыгая почти по всему салону Мы, наверное, от отчаяния впопыхах стали искать машину, тк нам позвонили только вечером с такой новостью, но мы не подумали, как это всё осуществить
Добавлено: 16 ноя 2013, 00:54
Участник
Милена В писал(а):
:wall: слишком мало времени на поиск машины... и такси по деньгам -это просто нереально...
да, как то не дали нам врачи времени на подготовку. а с Хучиком всё очень не просто ((( за него мы не можем НЕ переживать. он может не перенести длинную дорогу.
Добавлено: 16 ноя 2013, 01:22
Участник
Cesar писал(а):
А нельзя этого светилу отвезти к щенку на передержку?
если я правильно поняла, то нам дали понять, что прибыть в клинику это в наших интересах ((( а отвозила я Хучика на передержку с Сотникова 2 часа 45 м это, конечно , вечером, но всё равно это 1,5 - 2 часа точно в одну сторону ((
Господи,бедный малыш. конечно транспортировать в такую даль малыша,это очень опасно..и выхода нет другого. Некогда было всю тему читать,а МРТ ему делали? если делали,то неужели врачи диагноз не могут определить? Если приступы повторяются,значит у него что-то с сосудами,которые питают головной мозг или с самим мозгом...опухоли нет?
Добавлено: 16 ноя 2013, 12:41
Активист
Автор темы
Ладушка писал(а):
Господи,бедный малыш. конечно транспортировать в такую даль малыша,это очень опасно..и выхода нет другого. Некогда было всю тему читать,а МРТ ему делали? если делали,то неужели врачи диагноз не могут определить? Если приступы повторяются,значит у него что-то с сосудами,которые питают головной мозг или с самим мозгом...опухоли нет?
Добавлено: 16 ноя 2013, 12:44
Активист
Автор темы
Anutik писал(а):
Я очень извиняюсь, но мы будим в Гатчино только часиков в 16.
Ну что Вы, не извиняйтесь, спасибо за желание помочь.. Может все и к лучшему, что машина не нашлась.. Я не куратор, но я и не сильно расстроилась, что не получалось попасть на этот прием.
Добавлено: 16 ноя 2013, 19:17
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Милена В писал(а):
Ну что Вы, не извиняйтесь, спасибо за желание помочь.. Может все и к лучшему, что машина не нашлась.. Я не куратор, но я и не сильно расстроилась, что не получалось попасть на этот прием.
Я очень расстроилась, что не получилось, ИЗВИНИТЕ, ПУСТЬ МАЛЫШ ПОПРАВЛЯЕТСЯ!
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2