Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трое никому не нужных собак у садоводства. Собираю попсовет+кто поможет собачек отловить?!
Добавлено: 14 ноя 2013, 23:54
Посетитель
Автор темы
1) Собираю попсовет!!
2) Будем ловить собачин. Кто может помочь с отловом? Ручным отловом, типа надел ошейник и повел))))
----- Создаю тему, дабы выяснить, нужны ли вообще кому-то такие псины. значицца... трое немаленьких песиков, но и не огромных. к людям на ура, гладиться за сосику позволили с ходу. глаза печальные. что с ними делать-то? есть ли шанс пристроить их?
первый похож на эту девочку (фото, понятно, из инета, но оч близки). ну разве что потолще в грудине будет.
у него что-то с глазом. забегая вперед - если кто возьмется за псин (хотя бы сокуратором), операцию на глазу оплачу (ну или лечение)
второй псин похож на этого
фоток под третьего хулигана не нашла, но тоже что-то овчаристо-ротвейлерное. к кому стучаться? что делать? что обычно делают в таких ситуациях? (псин никогда не пристраивала) и вообще, стоит ими заниматься?
тел 911 122 49 ноль6
Последний раз редактировалось AnNo 15 ноя 2013, 19:08, всего редактировалось 5 раз(а).
Конечно нужно их спасти,раз они адекватные и доверчивые. Просите помочь передержками и финансами. А то ДХ разгуливают по садоводсвам и всех собак травят и расстреливают. Вот почитайте,что пишет один из этих козлов: В опустевшей от дачников деревеньке по противоположной стороне дороги робко трусил шакал. Я остановился напротив с уже открытым на ходу окном, шакал тут же трусливо скрылся под ближайшим забором. В осенней тишине заиграла отвратительная аудиозапись, и через небольшое время о чудо! из под забора вылез полюбопытствовать виновник нарушения тишины. Стрелять пришлось в глотку. Хотелось бы где то нарыть качественно записанный лай собаки, задиристо осуществляющей поползновение на чужую территорию. А не лай маленькой собачки в километре от микрофона. Но это ни в коей мере не критика, и на том спасибо что есть. _________ Спасайте и скорее.
Заголовок сообщения: Re: Трое никому не нужных собак у садоводства.
Добавлено: 15 ноя 2013, 00:44
Посетитель
Автор темы
Ладушка писал(а):
Конечно нужно их спасти,раз они адекватные и доверчивые. Просите помочь передержками и финансами. А то ДХ разгуливают по садоводсвам и всех собак травят и расстреливают. Вот почитайте,что пишет один из этих козлов: В опустевшей от дачников деревеньке по противоположной стороне дороги робко трусил шакал. Я остановился напротив с уже открытым на ходу окном, шакал тут же трусливо скрылся под ближайшим забором. В осенней тишине заиграла отвратительная аудиозапись, и через небольшое время о чудо! из под забора вылез полюбопытствовать виновник нарушения тишины. Стрелять пришлось в глотку. Хотелось бы где то нарыть качественно записанный лай собаки, задиристо осуществляющей поползновение на чужую территорию. А не лай маленькой собачки в километре от микрофона. Но это ни в коей мере не критика, и на том спасибо что есть. _________ Спасайте и скорее.
ок, кто мне сможет помочь? своими силами я не справлюсь, ибо занимаюсь садоводскими же кошками, моих небольших финансов пока только на корм хватает.
пожалуйста, люди, кто сможет мне помочь? Ладушка, спасибо за ответ! может быть, Вы сможете мне помочь еще как-то? я пока не представляю, что мне с обормотами делать
Добавлено: 15 ноя 2013, 00:50
Бан
Будем помогать с Ладушкой, направлять на этом сайте в вашем деле.
1. Нужен отлов и в клинику дня на три для осмотра (клинику посоветуем хорошую со скидками и стационаром, Ладушка знает) 2. Передержки каждому или всех на одну, чтобы вам было удобнее их всех сразу навещать (есть пока места, но нужно торопиться, а то займут) 3. Попсовет для оплаты всего или постоянно просить форум помочь финансово, значит, в теме постоянно сидеть, поднимать, освещать события, рассказывая, как собаки живут и в чем нуждаются, побольше фотографий постоянно. 4. Фотосессия и пиар для пристройства.
Добавлено: 15 ноя 2013, 01:20
Посетитель
Автор темы
Руфь писал(а):
Будем помогать с Ладушкой, направлять на этом сайте в вашем деле.
1. Нужен отлов и в клинику дня на три для осмотра (клинику посоветуем хорошую со скидками и стационаром, Ладушка знает) 2. Передержки каждому или всех на одну, чтобы вам было удобнее их всех сразу навещать (есть пока места, но нужно торопиться, а то займут) 3. Попсовет для оплаты всего или постоянно просить форум помочь финансово, значит, в теме постоянно сидеть, поднимать, освещать события, рассказывая, как собаки живут и в чем нуждаются, побольше фотографий постоянно. 4. Фотосессия и пиар для пристройства.
пока вот так как-то.
спасибо!! то есть, есть шанс их пристроить? замечательно просто. по пунктам. 1. я видела тему "скорая ветеринарка на колесах", они же помогут отловить псин? или лучше создать отдельную тему "ищу ловца"? и сколько хотя бы примерно может уйти на осмотр-стационар собаки? Вы простите, что я такие вопросы идиотские задаю, я как-то по кошкам больше специалист. но тут просто жалко стало бедолаг(
2. по поводу передержки - мы сегодня с мужем смотрели на них и чуть не плакали надо бы как-то их характеры поближе рассмотреть на предмет отношения к кошкам. хоть бы они их не жрали если отношение будет норм, мы их на какой-то срок можем приютить у себя, пожалуй. по крайней мере сегодня их чуть в охапку не загребли, но разум включился - у меня на территории садоводские кошки обедать и ужинать приходят. побоялись за кошаков.
3. да, попсовет буду собирать. скорей всего, моих сил не хватит на эти три морды. но если у них с характерами будет норм, я смогу экономить на передержке, будет уже легче.
Люди, товарищи, посоветуйте, пожалуйста, как проверить отношение к кошке у собаки?((
Добавлено: 15 ноя 2013, 01:48
Бан
AnNo писала:
спасибо!! то есть, есть шанс их пристроить? замечательно просто. по пунктам. 1. я видела тему "скорая ветеринарка на колесах", они же помогут отловить псин? или лучше создать отдельную тему "ищу ловца"? и сколько хотя бы примерно может уйти на осмотр-стационар собаки? Вы простите, что я такие вопросы идиотские задаю, я как-то по кошкам больше специалист. но тут просто жалко стало бедолаг(
разумеется, есть шанс их пристроить, если они такие, как на фото у вас в главпосте, конечно, пристроятся обязательно.
звоните по указанному в теме телефону, все спросите, как да что, или самому Сергею (тел в личку).
Добавлено: 15 ноя 2013, 11:24
Посетитель
Автор темы
Созвонилась с парнями из мобильной бригады. Они помогут отловить и отвезут псин в стационар. По цене - 7 тысяч. Нормальные цены или есть где-то дешевле?
Единственное, человек попросил узнать место их постоянной дислокации. Этого я пока не знаю, буду выяснять, т.к. они бегают вдоль трассы по дороге между несколькими садоводствами. Как только обнаружу их жилье, фотогарфирую и вызываю бригаду.
За три дня стационара реально найти передержку кому-нибудь их них? или искать заранее, без точного срока въезда?
еще раз объясняю, почему мне так важно узнать их отношение к кошкам. тогда передержка будет у меня на участке. пожалуйста, не стебитесь, это важно для меня.
И еще раз... пожалуйста, люди. Для меня эта тема не из простых, и вы не мне гадите, а собакам. Хотите постебаться или высказать свое фе? пишите в личку, отвечу всем
Заголовок сообщения: Re: Трое никому не нужных собак у садоводства. Собираю попсовет!
Добавлено: 15 ноя 2013, 18:44
Посетитель
Автор темы
ТОВАРИЩИ! Мне подали мысль - зачем вызывать отловщиков, если собаки не дикие и платить деньги, которые потребуются в клинике?
Поэтому вопрос - кто мне поможет отловить собачин, загрузить в машину и помочь выгрузить в клинике? Машина потенциально имеется, нужно только время согласовать.
Заголовок сообщения: Re: Трое никому не нужных собак у садоводства. Собираю попсовет+кто поможет собачек отловить?!
Добавлено: 17 ноя 2013, 00:11
Посетитель
Автор темы
nataliar писал(а):
Когда ловить собираетесь? До садоводства отвезёте?
сегодня их не было, вчера муж тоже не видел (меня вчера там не было), они как-то не каждый день на глаза попадаются, так что я почти каждый день там буду караулить это дополнительная сложность, конечно - я не нашла пока места их постоянного обитания. а так да, конечно отвезу!
Добавлено: 17 ноя 2013, 20:28
Бан
AnNo писал(а):
Созвонилась с парнями из мобильной бригады. Они помогут отловить и отвезут псин в стационар. По цене - 7 тысяч. Нормальные цены или есть где-то дешевле?
Единственное, человек попросил узнать место их постоянной дислокации. Этого я пока не знаю, буду выяснять, т.к. они бегают вдоль трассы по дороге между несколькими садоводствами. Как только обнаружу их жилье, фотогарфирую и вызываю бригаду.
За три дня стационара реально найти передержку кому-нибудь их них? или искать заранее, без точного срока въезда?
еще раз объясняю, почему мне так важно узнать их отношение к кошкам. тогда передержка будет у меня на участке. пожалуйста, не стебитесь, это важно для меня.
И еще раз... пожалуйста, люди. Для меня эта тема не из простых, и вы не мне гадите, а собакам. Хотите постебаться или высказать свое фе? пишите в личку, отвечу всем
дешевле вообще не найдете, а сервис услуг получите и оцените с лихом, вот увидите.
За три дня стационара передержку найти реально, только по цене вас должно устроить и чтобы гарантирована надежность была и рекомендации от кураторов, это мое личное мнение, я так уже этими передержками сыта, то передержку кормишь просто так, то смерть собаки в итоге оплачиваешь или ее побег из "диких джунглей", то то, то другое, уффф, всех у себя в конце концов держу дома, лучше, чем у вас на участке им нигде не будет, лучше сосредоточьтесь на мощном пиаре и все, а если кошек гонять будут, лучше попросить людей с нашего форума помочь вольер сколотить и выводить гулять, когда кошки дома или в укрытии где-нибудь. Вызывайте бригаду и фотографируйте собак и сразу в пиар, текстики нам подготовят здесь для них пиарные, не проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0