Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите,пожалуйста! Найдена собака. Девочка. Подросток. У дома по адресу Ленинский 114. Сейчас взяла себе в квартиру. За дверью моя собака, которая рвет и мечет от запахов новой собаки. Я разместила объявления во всех группах контакта: Я потерялся, Альма, Доска объявлений о потерянных и найденных животных и других каких то (уже не найду где). Мне срочно нужна передержка и новый хозяин. Помогите пожалуйста!!! Завтра я ложусь в больницу и не знаю что делать с собакой. Как то я уже находила похожую собаку. А через ваш форум оказалось,что это Хати. Тогда мы очень быстро его опознали. Я очень надеюсь,что и в этот раз вы мне поможете с поиском.
Жетона или телефона на ошейнике нет?Разместите объявление в потеряшке.
Дело в том ,что и ошейника то нет(( У меня вообще складывается ощущение,что она могла с передержки сбежать. Видно место,где был ошейник (шерсть слегка примята).
Из новостей: Только что разговаривала с девушкой, которая видела его на Счастливой ул. с каким то ребенком. Мальчик заявил,что собака его,хотя поводка и ошейник не было. Девушка разместит объявление на подъезде.
Еще одна девушка видела собаку вчера в метро Ленинский проспект.
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, держать не могу! Помогите расклеить объявления по району
Добавлено: 19 ноя 2013, 18:23
Новичок
Автор темы
У меня большая проблема! Передержка отказывается от собаки (так как своя собака заболела и ей нужен серьезный уход). Сегодня я забираю собаку в 23 часа. И куда с ней идти не знаю. Все приюты отказали даже за деньги((( Передержек больше нет. Домой я взять собаку на ночь не могу (моя собака не терпит других). Поэтому я принимаю решение,если до вечера не найдутся ручки, Лаки придется усыпить. Кидайте в меня тухлыми помидорами. Но вариантов других нет(( Если есть дельные предложения, лучше сразу звоните 8-906-266-80-76, так как инета не будет в ближайшее время (ухожу на работу).
здесь есть стационар....может, туда можно, а пока искать другие варианты? http://vk.com/vetlis
Ветеринарная клиника "ЛИС" Терапия,хирургия,лабораторные исследования Работаем для вас каждый день пн-пт с 11:00 до 20:00,сб-вс 11:00 до 18:00 т. 8-911-259-83-84 Веб-сайт: http://www.vetlis.ru Местоположение: д.124. к. 7., Октябрьская наб.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Лаки в шаге от усыплялки( ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 19 ноя 2013, 18:42
Новичок
Автор темы
Тютелька писал(а):
Екатерина Комарова 1 Зачем усыплять?? Выпустите собаку на улицу и больше не "спасайте" никого. Всегда в первую очередь нужно рассчитывать на себя.
Я всегда рассчитываю только на себя! За 6 часов была найдена передержка! Сейчас ситуация не в мою пользу! Мне надо за несколько минут до выхода на работу найти передержку! Хаить может каждый! Если вы только это хотели написать, то не утруждайте больше себя!
Заголовок сообщения: Re: Лаки в шаге от усыплялки( ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 19 ноя 2013, 18:47
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Могу помочь только денюжкой Вообще с собаками никогда дела не имела, только кошки Трудная у Вас дилемма: усыплять или дх подарить...
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2