Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветная пушистая кошечка, 7 мес. - в Хэппи!
Добавлено: 18 дек 2008, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
Трехцветная кошечка, 7 месяцев. Из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=198616 Она родилась 11.07.2008. С самого начала жизнь повернулась к ней жестокой стороной: ее и двух братиков отняли у мамы, завернули в газету и выбросили на помойку. Любопытные дети нашли страшный кулек, прибежали за помощью к взрослым. И люди не бросили малышей в беде, взяли в дом, кормили, лечили... Один котенок оказался слишком слабеньким, двое – выжили и окрепли. Обоих пристроили, но сейчас маленькую кошечку вернули. Вернули, потому что она точит когти о мебель. Брали веселым и активным котенком, а вернули робкой и напуганной. Даже когда она играла, у нее были грустные глаза. Смотрите фото:
Новые фото! Малышка оттаяла и повеселела:
А это маленький бонус, младенческое фото:
Крошка осталась у Саши и Дениса
Последний раз редактировалось Sonya 12 фев 2009, 18:21, всего редактировалось 4 раз(а).
ОЧЕНЬ игривая, набегается и дышит, как собака!!! первый раз такое вижу. Та хозяйка говорила, что с лотком дела не очень, но у нас ходит, наполнитель просто только древесный принимает. Спит ночью исключительно рядышком на кровати, ей как никому человек рядом нужен! Кушает ВСЁ ПОДРЯД, но мы даем корм.
В выходные могу новые фотки выложить, а то её просто так не сфотографировать было, на месте не сидит!!!
я своих тоже доводила скачками за игрушкой до высунутого языка
Думаю, это не опасно.
Саша, давайте новые фотки когда будут! На этих уж очень грустная кошечка Прямо видно, что ребенка расстраивали.
я своих тоже доводила скачками за игрушкой до высунутого языка Думаю, это не опасно.
Ну не знаю, я боюсь, когда мои так уматываются до высунутых языков - вдруг сердечко нагрузки не выдержит.
Надеюсь, она у опять научится быть веселой и жизнерадостной, пусть ей повезет с будущими хозяевами! Я одному рада - что она не на улице, а опять в любящей семье, которая занимается ее пристройством.
А про вытянутый язык я тоже уже слышала. Это значит у неё с рождения слабое сердце или у всех кошек так и что с этим делать? К ветеренару идти или это не поможет?
мне кажется, это не признак патологии. Мои прежние кошки так высовывали язык в стрессе, когда их в машине везли на дачу. А нынешние доходят до такого состояния, если играют долго и устают.
Неужели у всех сердечная недостаточность?
Я не это имела в виду. Просто мне кажется, что в данном случае высунутый язык - признак сильной усталости. Вспомните пробежки на физ-ре на длинные дистанции))))
Вот и перестраховываюсь.
Я не это имела в виду. Просто мне кажется, что в данном случае высунутый язык - признак сильной усталости. Вспомните пробежки на физ-ре на длинные дистанции)))) Вот и перестраховываюсь.
да-да, думаю, одышка это сильная усталость. И возможно, не полезная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4