Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна машина Черная речка-Старая Деревня-Ленинский проспект
Добавлено: 13 ноя 2013, 10:58
Старый знакомый
Автор темы
Для кошечки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=112078&start=750 нашлась бесплатная передержка на Ленинском проспекте. Помогите транспортом: 1) нужно забрать клеточку на Черной речке или на Пионерской (есть и там и там); 2) забрать кошечку на ул. Ситцевой (м. Старая деревня); 3) Отвезти на передержку на Ленинский проспект. Готовы оплатить бензин. Дайте шанс хоть кому-нибудь из этой неблагополучной квартиры.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина Черная речка-Старая Деревня-Ленинский проспект
Добавлено: 13 ноя 2013, 11:10
Старый знакомый
1. Насколько большая клетка? 2. Кошка будет в переноске? 3. Сопровождающий будет? 4. Когда нужно везти?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина Черная речка-Старая Деревня-Ленинский проспект
Добавлено: 13 ноя 2013, 11:13
Старый знакомый
Автор темы
Kcat Машину нужна предположительно завтра. Кошка конечно будет в переноске и сопровождающий обязательно будет. Завтра у звериков в этой квартире фотосессия, сразу после нее хотелось бы и отвезти. Про параметры клетки лучше узнать у Елены
Добавлено: 13 ноя 2013, 11:16
Старый знакомый
блин, завтра не смогу если только на выходных
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 13 ноя 2013, 11:32
Старый знакомый
и еще вопрос на всякий случай - кошка здорова? у меня просто дома хвосты непривитые
Добавлено: 13 ноя 2013, 11:38
Старый знакомый
хорошо если что накануне в пятницу свистите
Радуют меня такие темы, радуют... Неужели так сложно написать вилку по времени, когда можно забрать и когда привезти, + номер дома? Ну ладно Ситцевая "аппендикс", а Ленинский какую длинный имеет, вы представляете? Подскажу - 9,5 км! И он располагается перпендикулярно основным маршрутам из и в город и в пробочное время это оооочень критично, к примеру. Если это указать, то возможно будет больше откликов по вопросу Лично я живу на Комендане, а работаю на Нарвской и езжу на машине каждый день. Ведь все планируют своё время и возможности...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
и еще вопрос на всякий случай - кошка здорова? у меня просто дома хвосты непривитые
Рина, брали анализы у трех кошек - трех поколений, все - отрицательно. кошки там живут и размножаются 2 года, на улицу не ходили, новых не приносили - такой замкнутый ареол был.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я выезжаю с планерной в 7:00, еду обратно в район, от м.Нарвская, в 17:00, каждый день. К примеру, мог бы встать на час пораньше и с утра заехать забрать, на работе собрать и поставить клетку в офисе (есть свои плюсы у руководителя ), а в обеденный перерыв отвезти до передержки - если ехать не оч. далеко и по времени я успею обернуться. Либо после работы, если передержка территориально близко ко въезду на ЗСД, чтобы не "собрать" потом все пробки.
Либо в эту субботу. Мы поедем в гости, м.Автово, и смогли бы по дороге завезти.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 13 ноя 2013, 13:25
Старый знакомый
Автор темы
Lee_Roy писал(а):
Я выезжаю с планерной в 7:00, еду обратно в район, от м.Нарвская, в 17:00, каждый день. К примеру, мог бы встать на час пораньше и с утра заехать забрать, на работе собрать и поставить клетку в офисе (есть свои плюсы у руководителя ), а в обеденный перерыв отвезти до передержки - если ехать не оч. далеко и по времени я успею обернуться. Либо после работы, если передержка территориально близко ко въезду на ЗСД, чтобы не "собрать" потом все пробки.
Либо в эту субботу. Мы поедем в гости, м.Автово, и смогли бы по дороге завезти.
Игорь, спасибо огромное. Тогда Лена выйдет в тему сама и отпишется,т.к. она у нас главный организатор. Тогда м
Добавлено: 13 ноя 2013, 14:12
Старый знакомый
Автор темы
nadezhda_k Пока ничего сказать не могу. Ждем Лену. Но ,если у Вас есть предложения,то Вы можете написать здесь, как это сделал Игорь, а там будем думать сообща
Уточнения по времени и местам: клетку надо забирать у меня, Черная речка, Торжковская 2, либо до 11 утра, либо после фотосесии... начнется она в 12, а вот как она пойдет и когда закончится, убейте - пока не понимаю. Ну, например, часов в пять Если клетку забрать смогут утром, то на Ситцевую можно и не заезжать - уж кошку в метро я довезу. Передержка находится на Ленинском 78. Туда можно привозить с 11 до 21 - это не дом, девушка снимает квартиру для работы - делает маникюр-педикюр. Весь день она там, а ночью кошь будет одна.
nadezhda_k, если можете увезти клетку, приехав ко мне часов в 11 - это было бы замечательно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2