Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эту группу я нашла, когда меня запретили покупать РК, сделанный у нас. Привозят именно то, что заказали, отслеживают сроки годности. Я плохо считаю, поговорила с мужем, он сказал, что по цене нормально. Если ехать с друзьями, то зеленая карта+ бензин+ всякие вкусняшки...
Особенно стало актуальным после того, как у меня чуть корм не отобрали на таможне в Светогорске. Только удоствоверение и помогло. Другие лишились, плакали. В последнюю поездку корм уже начали прятать под грудой всего... Через эстонскую границу надо все перетаскивать на руках... Это мне тоже не подходит. Завтра они поедут за кормами.Может кому пригодится.
Я писала в их группу по поводу покупки Пурины гипоалергенной, но мое сообщение так и висит не отвеченным с 22 октября, после чего я пришла к выводу что лечебные корма никто возить не хочет
Заголовок сообщения: Re: Корма из Финляндии. Информ.
Добавлено: 13 ноя 2013, 10:30
Старый знакомый
Автор темы
вот поэтому информационная. Если что... когда кра, и бежать некуда...
Нет, кто-то заказывал лечебный, там еще есть какой-то для чувствительных чего-то.... . Франция
А так проще самим, если есть возможность. Хотя... я тут попросила знакомых привезти РК, они какую-то ерунду привезли... Я просто знаю, где можно одолжить нормальный корм. " Сами мы не местные, а котики есть хотят "
Я показала дочери корм РК наш и из Финки. Разница: цвет(от светлого до темного), форма( от круглой до треугольной)
Я не могу понять: почему с кормами такая ерунда происходит на таможне? Зачем отнимают? Я для своих звериков везу. 4 кг -нормально, 10кг Я что единственный пакет продам ?
Я писала в их группу по поводу покупки Пурины гипоалергенной, но мое сообщение так и висит не отвеченным с 22 октября, после чего я пришла к выводу что лечебные корма никто возить не хочет
Цены на корма в Финляндии не ниже , чем у нас , это точно. Интересно бы узнать как они провозят через таможню такой большой объём корма . А лечебные корма не возят потому , что они продаются там только в аптеках , дорого и в небольших объёмах. Если очень нужно , могу посмотреть стоимость Вашего корма. Скоро поеду по делам в Финку.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Заголовок сообщения: Re: Корма из Финляндии. Информ.
Добавлено: 13 ноя 2013, 10:43
Старый знакомый
Автор темы
У меня пытались, но это трудно... Со мной никто не хочет связываться.... Это еда для моих котиков. Я скорее все остальное им выгружу, пусть едят.
Вот и мне интересно, тут ОДИН пакет, а крик.... Словно этот пакет погубит экономику нашей страны
Нет, лечебные точно были, только я не знаю какие...
Если ехать....., то на Светогорске сейчас были сокращение штатов, они там по несколько смен подряд пашут. Им все равно, что ввозят... Они просто устали. Если не тетку противную не нарваться. Мы таможню за 2 минуты прошли... Только это рулетка
Цены на корма в Финляндии не ниже , чем у нас , это точно. Интересно бы узнать как они провозят через таможню такой большой объём корма . А лечебные корма не возят потому , что они продаются там только в аптеках , дорого и в небольших объёмах. Если очень нужно , могу посмотреть стоимость Вашего корма. Скоро поеду по делам в Финку.
Посмотрите, пожалуйста!!! К сожалению, у нас с мужем нет возможности выезжать за границу а так мы бы сами посмотрели)))
есть интернет магазин в финке, я покупаю у них много по распродаже, правда, корм еще не покупала. Получить можно очень удобно в Лапеенранте в магазине около Призмы. http://www.mustijamirri.fi/tuotteet/koi ... 11/?page=2 - пример стоимости корма....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Да, но можно купить по цене интернет-магазина, а это чуток дешевле, а можно и по распродажной цене, но там нет вет кормов...и это и есть магазин Мисти и Мирри. Распродажная кнопка слева третья В машине можно положить небольшие пакеты в разные мешки и в разные углы...для котов много не надо...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз поднималось Шарпей 13 ноя 2013, 12:13.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2