Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А сколько рибоксина в наличии? а то мне много надо...
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
и, по возможности, Алёне - Cesar отдадите? а мы в районе с ней встретимся
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Все покупалось для одной кисы, не удалось нам победить болезнь.
соболезную... теперь и у Вас есть свой Ангел-Хранитель...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
соболезную... теперь и у Вас есть свой Ангел-Хранитель...
Валерия, есть! Правда есть. С 1 февраля этого года... Мне даже однажды удалось ее сфотографировать, после того, как ее не стало))) Видимо я действительно слишком сильно "потерялась" после ее ухода, т.к. кто-то сверху решил, что теперь одной кошки мне мало )))) сейчас у меня целых два пушистых комочка, чему я безумно рада))) И только сейчас нашла в себе силы расстаться с тем, что покупалось для нее, моей Каси, в надежде, что кому-то поможет, в отличие от нас.. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1