Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потеряна собака в районе м. Ладожская (ул.Зольная). Кто увидит, просьба сообщить!
Добавлено: 12 ноя 2013, 20:26
Старый знакомый
Автор темы
Вчера в 11 утра Спецтранс упустил собаку, которую вёз с кастрации в район её обитания, на пр.Ветеранов. Это огромная трагедия для данного пса, т.к. он робкий, с большим трудом привыкал к тому месту жительства, где по неизвестно чьей воле оказался. Стая его не принимала, он много натерпелся, пока привык и пока его приняли. Там есть люди, которые кормили его, они ждали его возвращения, и вот такое разгильдяйство...Спецтранс, упустив собаку, даже не удосужился конкретно рассказать, в каком месте это произошло. Они что-то буркнули про Невский (то ли проспект, то ли район...) и потом просто не брали трубку. Только сегодня удалось узнать, что собака была упущена на ул. Зольной (Ладожская). Женщина, которая за ним присматривала, потратила сегодня целый день в поисках пса, но напрасно. Это кобель среднего роста, возрастом примерно 1 год, цвет чёрный с подпалом, одно ушко чуть отрезано после кастрации. ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩИТЕ О ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИИ, ЕСЛИ УВИДИТЕ, ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-911-753-92-31, Наталья.
Заголовок сообщения: Re: Потеряна собака в районе м. Ладожская (ул.Зольная). Кто увидит, просьба сообщить!
Добавлено: 12 ноя 2013, 23:11
Старый знакомый
Автор темы
Друзья, спасибо вам!!! К сожалению, фото нет совсем, я сама только в воображении этого пса представляю, я ведь тоже его не видела. Роксанкина мама, домов там может и не быть, но Спецтрансу это неважно, они там выпустили собаку, которую забирали на кастрацию, а этот мальчик следом вышел, Спецтрансу же хоть бы хрен по деревне, вышел и вышел...сцуки! Представляю, каково ему сейчас в чужом районе, без знакомых людей и еды...
Заголовок сообщения: Re: Потеряна собака в районе м. Ладожская (ул.Зольная). Кто увидит, просьба сообщить!
Добавлено: 13 ноя 2013, 14:07
Старый знакомый
Автор темы
Люди видели вчера собаку возле Ладожского вокзала, правая сторона, где трамваи.Пожалуйста, посмотрите, кто там живёт, помогите!!! Это самый неприспособленный пёсик, который только может быть, он боится людей...он умрёт от голода...
Добавлено: 13 ноя 2013, 14:52
Частый гость
Я вчера искала в той промзоне свою собаку, от Зольной по Яблоновке, Ворошилова...
Ни один пес, бегающий в панике мне не попался! Но там еще полно места! Территория приличная по размерам. На многих предприятиях (склады, гаражи, автосервисы) есть свои собаки, чужак туда не сунется.
Добавлено: 13 ноя 2013, 21:17
Старый знакомый
Автор темы
Мерзкие спецтрансовские суки...столько горя людям причиняют...масса людей жалуется на них, что вывозят собак из привычной среды обитания и выбрасывают на промзонах где попало, раз официально нельзя их умертвить, пусть подыхают медленной и мучительной смертью...гады... В таких местах собаку не отыскать. Я с работы слиняла, поехала на Ладожскую к вокзалу, там рыскала, осмотрела что могла, спросила одного мента, он сказал, что видел пару собак на Заневке, одна как раз чёрная. Где эта Заневка, я понятия не имела, но отыскала маршрутку, доехала...блииин...жуткое место оказалось! Трасса кругом, да лес, да вдалеке шиномонтажные конторы виднеются и ещё какие-то...не было времени всё это обходить, зашла только на заправку, тётке рассказала, телефоны оставила...она отнеслась весьма сочувственно, обещала позвонить, если что... Кто знает, куда можно написать жалобу на этих сволочных спецтрансовцев, кто подскажет, куда обращаться, кто над ними??
Добавлено: 13 ноя 2013, 22:24
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
На Зольной мусорная свалка, тюрьма и еще куча предприятий. Это с другой стороны Ладожского вокзала. Там такие просторы вдоль железной дороги! А куда писать телегу на Спецтранс я подскажу. Я тоже пишу. Побольше бы таких заявлений!
Добавлено: 14 ноя 2013, 04:00
Частый гость
cups писал(а):
Вега а что за фото вы разместили?
Я разместила фото собаки, которую я ищу там же, в надежде, что кто-то из темы вдруг ее заметит во время поисков... Но потом я позвонила Наталье, мы поговорили, и я поняла, что она довольно одинока в поисках пса... Ну вот Рита помогает... И мы с Натальей договорились, что будем смотреть - я ее собаку, а она мою, когда будем искать их параллельно...
Добавлено: 14 ноя 2013, 04:09
Частый гость
Роксанкина мама писал(а):
Ой, Маргарита, места-то там для такого пса плохие. А спецтрансовсам без разницы, где собаку выпускать.
С Зольной конечно можно попасть в Заневку, но вряд ли он столько бежал без остановки! Хотя в стрессе всё возможно... Пес пострессует конечно, но должен прижиться, прибьется к какой-нибудь стае, так легче выживать. Он ведь и жил на улице, так что схема поведения у него есть в мозгу. Только вот тяжело ему в новом месте одному... А собака, которую я ищу там же, вообще бывшедомашняя, у нее хозяйка умерла...
если бы не был дикий, мог бы к вокзалу прибиться- там ларьки ещё остались, а так, скорее всего, за ж/д и обитает, бывала там несколько раз- промзона одним словом...
Наших тоже забирали, но вроде вернули, т. к. их видела мама в окно. Все два дня, что их не было, я названивала в Спецтранс. Настаивала чтобы собак вернули на место обитания.
Добавлено: 18 ноя 2013, 13:09
Старый знакомый
Автор темы
Наташа тоже настаивала и названивала беспрерывно, и они заверяли, что вернут, но...взяли да и выпустили, суки! Там сейчас полно пьяниц работает, им всё пофиг, зачем ехать так далеко, когда можно избавиться гораздо ближе!
Я разместила фото собаки, которую я ищу там же, в надежде, что кто-то из темы вдруг ее заметит во время поисков... Но потом я позвонила Наталье, мы поговорили, и я поняла, что она довольно одинока в поисках пса... Ну вот Рита помогает... И мы с Натальей договорились, что будем смотреть - я ее собаку, а она мою, когда будем искать их параллельно...
Добавлено: 19 ноя 2013, 00:23
Старый знакомый
Автор темы
Елена, спасибо Вам огромное! Не размещались мы нигде...Посмотрела фотки, но там трудно разобрать, изображение очень мелкое. Я ответила там в комментах. Наша гладкошёрстная, только хвостик немного пушистый и завивается. Ушко должно быть подрезано после кастрации, но на фото не видно. Наташа шастала сегодня 5 часов по этой Зольной. Они со своей знакомой обошли все закоулки там, стучались во все ворота...нифига... Зато увидели они кучу других несчастных, которых там совсем некому кормить, расстроились капитально...(( И старые есть, и без глаза...всякие... У них с собой не так много еды было, а когда ещё и щеночек белый вышел, а еда почти закончилась, им вообще худо стало...НУ ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАТЬ БУДУТ ЗИМОЙ?? ВЕДЬ ТАМ И ЛЮДЕЙ ТО НЕТ, КТО БЫ ИХ КОРМИЛ!
Добавлено: 26 ноя 2013, 15:28
Старый знакомый
Автор темы
Наташа ездила туда ещё раз со своей знакомой, чтобы покормить собак, настолько им запала удручающая картина с толпой голодных собак... Обвешались они провизией, машину взяли, приехали, но...ту большую стаю не обнаружили, а другие собаки, где белый щенок, были отгорожены от них каким-то невероятным рвом, свежевырытым, так что собаки не могли к ним подойти. Женщины оставили еду на своём "берегу" в надежде, что собаки потом найдут и съедят, но ушли страшно разочарованные и раздосадованные, им ведь хотелось именно накормить!!!!!!!!А живут они далеко, туда не наездишься. МОЖЕТ, ХОТЬ ИНОГДА ВЫ ПОДКОРМИТЕ ЭТИХ СОБАК, ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ РЯДОМ??..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2