Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищут передержку домашней кошке, платно. На месяц
Добавлено: 12 ноя 2013, 16:15
Участник
Автор темы
Девушки с кошкой Ксюшей, мои клиенты. Кошка обычная дворянка, домашняя, ее очень любят, но сейчас нужно уехать, на 30 дней.... Ищут не очень дорого 150р в сутки, может чуть больше. Не клетка!!! Желательно отдельное помещение от других животных, Ксюша очень плохо как к кошачьим так и к собачьим, хочет быть одной единственной =Р
Телефон девушек, Одну зовут Рената, имени второй не помню : 8 9817909228
Заголовок сообщения: Re: Ищут передержку домашней кошке, платно. На месяц
Добавлено: 12 ноя 2013, 17:57
Участник
Я звонила. Нужна передержка без животных или с возможностью выделить кошке отдельную комнату, потому что она боится других животных, перестает есть и ходить в туалет, а сидит на одном месте и охраняет его. Воть.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Ищут передержку домашней кошке, платно. На месяц
Добавлено: 12 ноя 2013, 18:08
Участник
Dasha_ Да, я помню. я спросила, в чем проблема, девушка мне ответила то, что я написала. Так что хозяева, которые боялись бы, что их родную животину будут драть и обижать, могут не бояться. Главное - развести их по разным комнатам).
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1