Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя знакомая откапала у своей мамы залежи вещей с советских времен.Халаты некоторые с этикетками,выкинуть очень жалко,всё таки не синтетика...На фото выглядят не очень-мятые,может кому пригодятся,размеры 48 или 50,хотя на некоторых на этикетки стоит 58,но это вряд ли..
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
О! Как раз то, что надо! Заберем все-все-все для социального дома на Чайковского, 81. СПАСИБО!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Вашей знакомой передайте, пожалуйста, от нас благодарность. Не ходит ли она в Собор на Искровском, 5? Далеко ли оттуда? Там мой сын регентом работает. Как им удобнее: или он заедет как-то после службы (дневной, вечерней?), или можно передать ему, чтобы людей не беспокоить дома? Мои тел. в подписи. Вам позвоню завтра (сегодня) днем. Наши пожилые люди будут счастливы такому подарку на Новый год...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Вашей знакомой передайте, пожалуйста, от нас благодарность. Не ходит ли она в Собор на Искровском, 5? Далеко ли оттуда? Там мой сын регентом работает. Как им удобнее: или он заедет как-то после службы (дневной, вечерней?), или можно передать ему, чтобы людей не беспокоить дома? Мои тел. в подписи. Вам позвоню завтра (сегодня) днем. Наши пожилые люди будут счастливы такому подарку на Новый год...
Халаты уже у меня на работе,на коллонтай 31,я буду работать -среда четверг с 12 до 21.00,пусть приходят-отдам.
Спасибо. Пожалуйста, напишите Ваше имя и организацию, где и кого искать. Лучше в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1