Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
09.11.13 в Новой Пустоши (это недалеко от Питера по мурманскому шоссе) потерялась собака породы чихуа-хуа по кличке Алиса. Собачка очень маленькая и домашняя. Она боится чужих людей и других животных, но мы надеемся, что кто-то мог ее подобрать. Пожалуйста, если вы ее видели, позвоните по телефонам: -8-911-909-97-94 или -8-911-022-91-19 У собачки есть клеймо на животе. Она может отзываться на домашнюю кличку Нюся. Мы гарантируем нашедшему вознаграждение в 30 тысяч рублей.
Она не шоколадная, а рыжевато-бежевая. Носик цвета кофе с молоком. С какой буквы клеймо дома посмотрим и ответим. На лапках белые носочки, на груди тоже белое пятнышко.
Вспоминайте (смотрите) какое клеймо. У меня найдена девочка с чётко читаемым клеймом. Цвет толком описать не могут. "Светлая". Да, обязательно позвоните в Потеряшку. 388-95-52.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Да, жалко только, что никто не звонит Хотя мы расклеили объявления в нашем поселке и в соседнем Хапо-Ое, положили объявления в почтовые ящики. На всякий случай я еще дам ссылку на свою стенку ВК: http://vk.com/westry?w=wall39957541_993%2Fall
Последний раз поднималось Ольга73 11 ноя 2013, 17:21.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4