Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю идею простенького складного тренажёра для котят.
Добавлено: 11 ноя 2013, 03:48
Активист
Автор темы
Детки вырастают, и кроватка летит на помойку. А из неё можно сделать тренажёр для котят: Вот образец, наспех сооружённый. Можно усовершенствовать: добавить съёмные полочки (на крючках), или вешать игрушки, или поставить внутрь дополнительный тренажёр: , - В ОБЩЕМ, ФАНТАЗИИ НЕТ ПРЕДЕЛА! Когда не нужен, захлопнуть, как стремянку, и поставить в кладовку, например. Особенно актуально для малогабаритных помещений. Кому идея понравилась, прошу положить мне на телефон 10, 20, или 30 руб.: 952 218 60 40 (Теле-2), а тренажёр в натуре меняю на корм котятам из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=107124&p=4361946#p4361946 Фоток много, могу добавить! Котятам нечего есть! 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Н.Г.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 11 ноя 2013, 23:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тренажёр для котят. Идею продаю/меняю.
Добавлено: 11 ноя 2013, 09:23
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
у меня освободился каркас двухспальной кровати(сломался один шов, разошелся - там сварка нужна, мы не стали заморачиваться) - с таким же успехом можно приспособить если что - сегодня относим на выброс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1