Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

м. Новочеркасская ул Гранитная ЯД?

Дайна

Сообщение Дайна »

Только что позвонил мой доберовладелец и рассказал, что в течении нескольких дней на ул. Гранитная наблюдает одну и ту же картину
Рано утром под разными кустами и в разных местах появляется "хлеб с розовыми вкраплениями в нем"
Он это г...но собирает и выкидывает, но сегодня решил позвонить мне
Это яд?
Он вообще плохо понимает, что это за вкрапления, т.к. из-за природной своей брезгливости собирал все это пакетом и сразу выкидывал в мусорный контейнер, плотно свернув пакет, так что содержимое не рассматривал :(
Он готов сходить к мусорке и извлечь пакет
правда ни я ни он в лабораторию (да и в какую?)отвезти это не сможем...
Кто-нибудь хочет в этом покопаться?
И вообще, как вы думаете, что это может быть?
Н
Ник 81194

Сообщение Ник 81194 »

У нас во дворе (тот же район) тоже хлеб периодически появляется, розовых вкраплений я не видела (но у меня зрение плохое, может они там и есть), а сегодня около помойки видела белый порошок (до этого его тоже не раз наблюдала), близко не подходила, т.к. была с собакой.
П*дец у нас в р-не творится. Знаю, что в парке Терешковой несколько соб отравились=(
:wall: :wall: :wall:
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Прошлой весной-осенью погибло много бездомных опекаемых и домашних собак на Гранитной и в парке.
Н
Ник 81194

Сообщение Ник 81194 »

Где-то еще тема была, что какая-то женщина на гранитной раскидывала отраву.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Бездомные собаки не едят хлеб. Они и сосиски не едят.
Если это отрава, то расчитана либо на птиц, либо на домашних собак. :hmmm:
Пиня

Сообщение Пиня »

Эта отрава рассчитана на крыс. У нас все время раскидывают.
Дайна

Сообщение Дайна »

Пиня писал(а):Эта отрава рассчитана на крыс. У нас все время раскидывают.
я в принципе так и думала, жесть в том, что домашние собаки "самые" голодные собаки и жрать эту фигню будут и умирать будут
Ответить

Вернуться в «Разное»