Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: м. Новочеркасская ул Гранитная ЯД?
Добавлено: 08 ноя 2013, 12:38
Старый знакомый
Автор темы
Только что позвонил мой доберовладелец и рассказал, что в течении нескольких дней на ул. Гранитная наблюдает одну и ту же картину Рано утром под разными кустами и в разных местах появляется "хлеб с розовыми вкраплениями в нем" Он это г...но собирает и выкидывает, но сегодня решил позвонить мне Это яд? Он вообще плохо понимает, что это за вкрапления, т.к. из-за природной своей брезгливости собирал все это пакетом и сразу выкидывал в мусорный контейнер, плотно свернув пакет, так что содержимое не рассматривал Он готов сходить к мусорке и извлечь пакет правда ни я ни он в лабораторию (да и в какую?)отвезти это не сможем... Кто-нибудь хочет в этом покопаться? И вообще, как вы думаете, что это может быть?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
У нас во дворе (тот же район) тоже хлеб периодически появляется, розовых вкраплений я не видела (но у меня зрение плохое, может они там и есть), а сегодня около помойки видела белый порошок (до этого его тоже не раз наблюдала), близко не подходила, т.к. была с собакой. П*дец у нас в р-не творится. Знаю, что в парке Терешковой несколько соб отравились=(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5