Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив ! Пушистый кот с оранжевым ошейником.
Добавлено: 08 ноя 2013, 12:00
Новичок
Автор темы
Во дворе дома на ул. Дыбенко (Веселый Поселок) появился серый и очень пушистый кот (кошка) с оранжевым ошейником. Фотографии будут позже. Тел. 89602346410 Елена
Последний раз редактировалось mulisa 22 фев 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пушистый кот с оранжевым ошейником.
Добавлено: 08 ноя 2013, 17:02
Новичок
Автор темы
[quote="mulisa"]Во дворе дома на ул. Дыбенко (Веселый Поселок) появился серый и очень пушистый кот (кошка) с оранжевым ошейником. Фотографии будут позже. Тел. 89602346410 Елена[/qu
Чтобы котика вытащить с улицы, нужен человек за него ответственный, тогда можно найти и передержку, и просить помощи в пиаре. Если бы стали куратором, то я бы нашла передержку и попросила пиар, с Вас отнести в клинику на осмотр и довезти до передержки, + часть финансов. Никто не бросится вытаскивать найденного Вами кота без Вас, я и сама таких информаций могу десяток выдать, и не я одна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6