Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два кота и два человека снимут квартиру в центре города
Добавлено: 08 ноя 2013, 11:22
Старый знакомый
Автор темы
Дорогие форумчане, мои друзья очень целенаправленно ищут себе квартиру "Детей" в виде кота и кошки они завели на нашем форуме Вот чего они ищут:
Русская интеллигентная и чистоплотная семейная пара без детей, но с двумя воспитанными кошками снимет 2-х комнатную квартиру в хорошем состоянии с холодильником, стиральной машинкой и приличной мебелью (не разваливающейся) на ДЛИТЕЛЬНЫЙ срок. Квартира нужна в шаговой доступности от метро (как можно ближе) Обводный канал, Садовая, Невский проспект, Лиговский, Адмиралтейская, Звенигородская, Владимирская, Технологический институт. Мы не спешим. Рассмотрим действительно хорошие варианты, соответствующие предъявленным требованиям. https://vk.com/id15892810 + 7 921 778 28 34 Если что, можно помочь и с перепостом
Заголовок сообщения: Re: Два кота и два человека снимут квартиру в центре города
Добавлено: 08 ноя 2013, 15:24
Новичок
Машуничка спасибо тебе большое!!! Семья собственно мы Сумма на которую мы рассчитываем до 30 тысяч рублей. Делать ремонт мы к сожалению не можем, т.к. к нам ходят ученики весь день и на ремонте мы потеряем много клиентов и соответственно денег=((( Как верно подметила Маша - Гражданский проспект совсем не центр=((( Необходимые нам станции метро мы написали. Все что дальше - к нам просто не будут ездить и мы потеряем таким образом работу. Ириша, не переживай ты так))) У нас все отлично, ребятки растут, поют песенки и уже вполне довольны жизнью. И конечно же я ни за что не забываю, что вы всегда готовы нам помочь и соответственно вам первым расскажу если у нас что-то пойдет не так)
Заголовок сообщения: Re: Два кота и два человека снимут квартиру в центре города
Добавлено: 08 ноя 2013, 16:12
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Loki_kooferoa писал(а):
Машуничка спасибо тебе большое!!! Семья собственно мы Сумма на которую мы рассчитываем до 30 тысяч рублей. Делать ремонт мы к сожалению не можем, т.к. к нам ходят ученики весь день и на ремонте мы потеряем много клиентов и соответственно денег=((( Как верно подметила Маша - Гражданский проспект совсем не центр=((( Необходимые нам станции метро мы написали. Все что дальше - к нам просто не будут ездить и мы потеряем таким образом работу. Ириша, не переживай ты так))) У нас все отлично, ребятки растут, поют песенки и уже вполне довольны жизнью. И конечно же я ни за что не забываю, что вы всегда готовы нам помочь и соответственно вам первым расскажу если у нас что-то пойдет не так)
, Лейла, брошу Вам в личку телефон хорошего агента по аренде, мало ли пригодиться, я всегда с ней очень удачно переезжала, даже с 4-мя моими животными, и знакомым моим она много помогала, человек ответственный.
Добавлено: 08 ноя 2013, 16:41
Участник
Loki_kooferoa писал(а):
Есть ремонт не критичный, то есть, на голову ничего не падает))).
В нашей кв по крашены обои в одной комнате просто белой краской и покрашены стены белым в другой, без обоев, мы недавно наклеили. В остальных помещениях обои есть, но старые. Учеников туда водить было бы можно, если бы я давала уроки. Зато по стоимости наша двушка меньше нормальной однушки в том же районе, снимала в сезон.
Пыс. Если будете снимать с агентом, можете обращаться.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2