Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчарка в п. Лисий Нос Ленинградской области
Добавлено: 07 ноя 2013, 23:42
Новичок
Автор темы
Здраствуйте, друзья. Сегодня в Лисьем Носу ко мне подбежала добрая, ухоженная овчарка, в хорошем ошейнике, собака дрессированная - умеет сидеть и давать лапу, пол, насколько я разглядел в темноте - девочка. Очень уж жалостливыми глазами она смотрела на меня и я решил, что это какая-то местная собака, либо рядом хозяин где-то ходит. Поинтересовался судьбой этой собаки у продавца , она сказала что это не местная бездомная собака, т.к. они их всех знают, потому что прикармливают. А эта прибежала вчера и явно потерялась и ищет хозяина. Я купил собаке немножко сосисок в тесте и покормил несчастное животное. Поборол в себе желание забрать её с собой, т.к. это было бы совсем неуместно, но попытаюсь хоть как-то помочь.
Фотографий, к сожалению не сделал, но выглядела точно так же, как эта.
Собака очень добрая, наверняка кто-то очень переживает. Собака уже второй день на одном месте. Будут вопросы - a.mukhin@enerz.ru
Последний раз редактировалось prostokvasili 08 ноя 2013, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Овчарка в п. Лисий Нос Ленинградской области
Добавлено: 07 ноя 2013, 23:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Точно место указывать опасно для собаки, лучше уберите точное место и оставьте контактный телефон, чтобы Вы могли хозяев сориентировать, если они вдруг найдутся.
Добавлено: 08 ноя 2013, 01:06
Новичок
Автор темы
Нет, уши, насколько я помню, обычные. Убрал информацию - но не совсем понимаю, чем это может навредить? Но доверюсь вам, я не слишком знаком с этой темой, знакомая посоветовала разместить здесь. Спасибо.
Добавлено: 08 ноя 2013, 01:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
prostokvasili писал(а):
Нет, уши, насколько я помню, обычные. Убрал информацию - но не совсем понимаю, чем это может навредить? Но доверюсь вам, я не слишком знаком с этой темой, знакомая посоветовала разместить здесь. Спасибо.
Форум просматривают не только те, кто хотят помочь животным, но и те, кто их уничтожает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3