Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен ответственный сокуратор в Мини-приют!Один куратор не справляется!
Добавлено: 06 ноя 2013, 14:12
Посетитель
Автор темы
Всем добрый день!2 месяца назад открыли мини-приют! открыли я и одна очень ответственная девушка,но дело в том.что я сейчас нахожусь в другой стране,занимаюсь всеми фин вопросами,и пиаром...но я не могу помогать руками и организацией! У нас есть волонтёры для дежурства...но девушка куратор физически и морально не справляется!( В приюте нужен полноценный,ответственный сокуратор,который любит кошек,и готов заниматься приютом! Мы будем очень рады если кто-то из кошатников откликнется.... можно написать мне в контакте,с любыми вопросами и предложениями!https://vk.com/karlsonsprivertom
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лер..если вы вещи уже в Италию перевозите( простите..информация на странице)- значит сокуратор должен быть на постоянной основе? не временно вас замещать?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен ответственный сокуратор в Мини-приют!Один куратор не справляется!
Добавлено: 06 ноя 2013, 16:24
Посетитель
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
Лер..если вы вещи уже в Италию перевозите( простите..информация на странице)- значит сокуратор должен быть на постоянной основе? не временно вас замещать?
Куратор постоянный есть!я отдалённый куратор,Лиза постоянный куратор!но нужен помошник! Конечно сокуратор сможет использовать помещение и под своих животных!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен ответственный сокуратор в Мини-приют!Один куратор не справляется!
Добавлено: 07 ноя 2013, 00:39
Посетитель
Автор темы
Анна Х. писал(а):
А что конкретно требуется от сокуратора?
Для своих животных мы сами кураторы. В этом помощь не нужна!волонтёры у нас есть. С финансами и пиаром все вопросы решаю я...от сокуратора требуется активность и лидерство!так как если что-то случается,кто-то заболевает,то всё это ложиться на плечи одной лизы. Иногда нужна подмена чтобы приехать провести смотрины,чтобы подежурить 1 раз в неделю. Приехать принять заказанный корм. отвезти животное в клинику,или сделать укол!Одному человеку всё это делать очень сложно!уследить за всеми вопросами и моментами!из-за того что нет полноценной замены(активного и ответственного человека умеющего общаться с животными),сейчас Лиза туда ездит почти каждый день!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5