Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у меня муж этим занимается))) но у него недёшево наверно будет. Думаю сможет приехать замерить и потом сказать примерный ценник
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Спросила у него про "полукруглый балкон" ... стеклил он такие
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
и моя мама мечтает застеклить балкон в пятиэтажке! можете?
Думаю может Приедет - замерит - посчитает, а там уж Вам решать соглашаться или нет. Профиль REHAU. Если согласны, тоВаш номер телефона и до скольки можно звонить ? можно в личку... как с работы появится, я ему передам и он с Вами созвонится.
spercha мерки все есть, и у меня и в инете все есть размеры и фотографии могу прислать. лучше, конечно, чтоб это был не первый балкон такого плана...
мне нужен ценник из каких материалов сделает
спросите пожалуйста. 137 серия, полукруглый, малый. Они обычно понимают сразу, о чем речь.
137серию он стеклил...фоток наверно нет Размеры можете мне на почту прислать sperchenok@inbox.ru
Думаю может Приедет - замерит - посчитает, а там уж Вам решать соглашаться или нет. Профиль REHAU. Если согласны, тоВаш номер телефона и до скольки можно звонить ? можно в личку... как с работы появится, я ему передам и он с Вами созвонится.
а мне сказали что более бюджетный вариант Геалан и ничем не уступает остальным... тел мамы напишу в личку!
spercha, а Ваш муж лоджию панорамными окнами может остеклить?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
а мне сказали что более бюджетный вариант Геалан и ничем не уступает остальным... тел мамы напишу в личку!
Спрошу работает он с ним или нет. Но насколько я знаю он профилем Рехау пользуется. ps до скольки ей можно звонить ? с Геаланом тоже работает.
spercha, а Ваш муж лоджию панорамными окнами может остеклить?
Может
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
У нас 137 серия и полукруглый балкон, правда не последний этаж. Мы вообще его к кухне присоединили (убрали окно и балконную дверь, стену оставили на месте). Полукруг застеклен двумя небольшими рамами. Нагрузка на балкон большая (мы по проекту смотрели), у нас даже огромный холодильник там стоит. http://glavbalkon.ru/price/price_137/ http://www.zitrus.ru/doma137-serii.html Это не реклама компаний (я их не знаю), просто пример монтажа.
Бенджи первый сайт привлекателен...на первый взгляд, но мне ценник насчитали за холодное остекл. из алюм.профиля+крышу 38.000 где там скидка - непонятно
До 30000 тысяч можно уложится. Профиль геалан, фурнитура рота. Вопрос по перилам, надо ли срезать и делать глухую створку, что красивее, но и дороже, чем просто закрыть металлическим листом (нащельником). Загиб делать в два или три сложения.Ну и вопрос с крышей естественно. Стеклопакеты опять же одна-двухкамерные? Замер нужен полюбому, так как стандартные размеры разнятся)))))))). По оплате. Конструкцию оплачиваете по предоплате, после замера и нашего согласования цены на заводе. Замер обязателен, так как стандартные конструкции советской, и не только-эпохи разнятся. Работу по факту. Мы так работаем). На вскидку же 25-30 тысяч. Работаем мы в принципе с любыми профилями, но с геаланом у нас лично лучшие диллерские условия). Что ещё, мы не фирма, а монтажники, работающие на фирму и на себя). Кстати окна фирмы в ко.ой работаю и имею хорошие скидки, своим не ставлю, не смотря на хороший профиль). Качество окон зависит от многих фак.ов. Хороший профиль и хорошая сборка данного профиля. Хорошая фурнитура. Грамотный замерщик, и грамотные монтажники. Фсё же остальное, типа вежливых и красивых дефчонок в офисе))))))))))) на качество не влияют, а вот цену однозначно поднимают)))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1