Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Взрослый грач без перспектив полета. Гатчина
Добавлено: 06 ноя 2013, 11:22
Новичок
Автор темы
Грач найден человеком, не разбирающимся в птицах, отдается под псевдонимом "ворона". Я позвонила поспрашивала: печень требует карсила ( зачем-то лечили антибиотиками), птица неистеричная, крыло сломано, по результатам визуального осмотра местными ветами, летать не будет. Сейчас живет в коробке, ведет себя спокойно. Не ручная. Долго держать её девушка не сможет, птице грозит опасность быть выкинутой на улицу. Если найдется желающий спасти - в Питер доставлю. Сама взять не могу, в доме две вороны и сойка, не считая собаки и кошек. Мой телефон: 8 904 614 64 33, телефон временной владелицы грача: +79312502396 [attachmentid=378028]
Вложения:
461233-1.jpg [ 65.21 | Просмотров: 67 ]
_________________ Собака, три кошки, кролик, ворона, скворец, ахатины. И это все мое! Есть место для одной-двух маленьких птичек.
Заголовок сообщения: Re: Взрослый грач без перспектив полета. Гатчина
Добавлено: 06 ноя 2013, 12:49
Новичок
Автор темы
Фоукс вранов в подобных центрах и без того девать некуда. Нелетную птицу вернуть в природу невозможно, даже если крыло срастить и птица будет летать, её маневренности не хватит на выживание в природе. Этот грач обречен либо на пожизненное содержание у хорошего человека, либо на смерть.
_________________ Собака, три кошки, кролик, ворона, скворец, ахатины. И это все мое! Есть место для одной-двух маленьких птичек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0