Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен транспорт с Художников на ВО и обратно
Добавлено: 06 ноя 2013, 10:30
Посетитель
Автор темы
Очень нужен транспорт с Художников на ВО и обратно. Привезти фотографа с оборудованием в приют. Иначе спасенные от пожара и потопа кошки не имеют шансов пристроиться
Кошечки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=95719&start=480 уже 7 месяцев сидят на передержке. У них нет пиарных фото. Фото с них вообще сложно сделать. Нужен человек с большим опытом и мастерством по этой части. Такой фотограф - Анна evdoha. Она очень занятой человек, и ее надо привезти на место съемки и отвезти обратно.
Время жестко не определено. Будние дни.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ! тел.8911-977-5124 Лиза
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен транспорт с Художников на ВО и обратно
Добавлено: 06 ноя 2013, 19:29
Участник
Я не могу обозначить время, т.к. никогда не знаю, когда закончу работу. Ну, где-то в 20.30-21. час буду дома (Академка), возьму машину и заберу Аню с Художников, а потом на ВО (но мне надо заранее знать, чтобы попытаться отпроситься) и желательно все провернуть завтра,т.е.в четверг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5