Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден йорк, молодая сука в Шувалово на разделительной полосе
Добавлено: 05 ноя 2013, 20:28
Друг хвостов
Автор темы
Стриженная, с резиночками на голове и с чипом. Чип ни в одной базе не читается Стандартная. В стабильном состоянии, без глобальных повреждений. Ищем только старых хозяев.
Пожалуйста. Одно непонятно - если б я случайно не увидела тему - хозяйка никогда бы не нашла свою собаку? Я про неё не в курсе, Потеряшка тоже... Как-то неправильно это, мне кажется.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Найден йорк, молодая сука в Шувалово на разделительной полосе
Добавлено: 08 ноя 2013, 14:38
Друг хвостов
Автор темы
Я нашла чип, нашла базу, нашла ночного диспетчера в клинке, нашла старую хозяйку, нашла питомник, нашла заводчицу, у которых ничего не оказалось. Человек, кто нашел животное, должен был повесить объявления. На мой же взгляд в принципе тот, кто находит, тот и должен озадачиваться поиском старых хозяев. Что касается Потеряшки, то туда я звонила два дня - безуспешно. Потом перестала. Я помогаю, но не в моих силах это делать для каждой собаки. Я Вам могу встречную претензию предъявить - почему Интернет не шерстите в поисках тех, кто собаку потерял, почему за них не даете объявления... Я б увидела - и хэппи обеспечен. Неправильно это. Поэтому давайте остановимся просто на спасибо и обойдемся в дальнейшем без нравоучений.
Я Вам могу встречную претензию предъявить - почему Интернет не шерстите в поисках тех, кто собаку потерял, почему за них не даете объявления...
Что ещё за кого-то я должна делать? Кстати, это не первый раз, когда Вы не сообщаете мне про найденную мелочь. Помнится, у меня была заявка на потерю, а собака сидела у Вас в клинике. И я тоже случайно об этом узнала. И Вы тогда в теме писали, что случайно вышло и будете мне сообщать. Не помните? Если я Вам так не нравлюсь - это Ваше личное дело. Ради собаки можно ссылку на тему кинуть мне в ЛС? Даже здороваться со мной не надо.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Найден йорк, молодая сука в Шувалово на разделительной полосе
Добавлено: 08 ноя 2013, 15:23
Друг хвостов
Автор темы
Вы не так поняли - ничего личного и никакой неприязни к Вам не испытываю. Вот это вот ответ на Ваше сообщение, только в более мягкой форме:
Цитата:
:O Что ещё за кого-то я должна делать?
Если честно - то я о том, что Вы - диспетчер не помню-то.... Если бы до П. было б проще дозвониться - мне это не сложно. Мне в принципе не сложно, но Вы же понимаете, что я не могу это делать для каждой собаки, которая похожа на хозяйскую. Есть клеймо или чип - я всегда стараюсь определить принадлежность к кому-то, но в первую очередь это обязанность тех, кто нашел, а никак не сотрудников клиники, куда случайно попала собака. Я также не поеду клеить объявления, в лучшем случае - будет время - покидаю по Контакту. Увы, что могу - то могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6