Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Домашний кот 2.5 года. Стал много орать. Ночью, днем, когда приходим... Сейчас у нас живет девушка-квартирантка, она сказала, что, когда дочка вчера ушла, он сел у двери и плакал. Надо ходить за ним и гладить-гладить-гладить-гладить... На ручках практически не сидит, любит "на ходу" гладиться. Раньше такого не было. Внимание мы ему уделяем, гладим, чешем и тыды. Ночью сегодня вставала несколько раз. И погладила, и еды дала, и в постель приносила. Ушла на работу. Дочка говорит - кот ходит по квартире и мявкает. Что случилось и что с этим делать?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
кастрирован?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
У нас кот тоже периодически стал жаловаться на жизнь - когда грустно или когда кто-то уходит. Мяукает очень громко, редкими возгласами. Погладишь или окрикнешь - успокаивается. Причем стало это появляться с год назад, когда он окончательно стал нам верить и "влился" в нас ( почувствовал себя частью семьи) . А пока относился ровно - вообще не мяукал, никогда. Мы даже думали что он безголосый, типа мы его нашли может после травмы - он в результате нее голос потерял или связки сорвал... А теперь знаем - вопить он умеет ))) Кстати - он уже давно кастратик ))) толстый рыжий славный кастратик )))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Кастрация в первую очередь. Иначе начнется воспаление в мочеполовой системе и другие проблемы.У меня кот так умер в 5 лет.Не орал почти,мы и не чесались..и не подсказал никто.Когда зачесались-уже поздно было-не вытянули.Ветеринар тогда и сказал-что либо кошка нужна,либо кастрация.
У нас кот тоже периодически стал жаловаться на жизнь - когда грустно или когда кто-то уходит. Мяукает очень громко, редкими возгласами. Погладишь или окрикнешь - успокаивается. Причем стало это появляться с год назад, когда он окончательно стал нам верить и "влился" в нас ( почувствовал себя частью семьи) . А пока относился ровно - вообще не мяукал, никогда. Мы даже думали что он безголосый, типа мы его нашли может после травмы - он в результате нее голос потерял или связки сорвал... А теперь знаем - вопить он умеет ))) Кстати - он уже давно кастратик ))) толстый рыжий славный кастратик )))
Хм... он нам доверяет . Но орать, даже, скорее, жаловаться начал сейчас . Вот пришла с работы, не орет, молча требует внимания, хотя дочка была дома до обеда. Печально сожрал витаминки и сидит рядом, тоже молча.(
Лена-Кеy3 писал(а):
Кастрация в первую очередь. Иначе начнется воспаление в мочеполовой системе и другие проблемы.У меня кот так умер в 5 лет.Не орал почти,мы и не чесались..и не подсказал никто.Когда зачесались-уже поздно было-не вытянули.Ветеринар тогда и сказал-что либо кошка нужна,либо кастрация.
Ой .
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0