Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу развешивать объявления на парадных, остановках, домах и тд листы А4 с фото (на фотобумаге), только так это может привлечь внимание Могут быть какие-то санкции за такое? Был у кого-нибудь подобный опыт, отзовитесь,pls Спасибо
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
лучше всего вешать внутри подъездов, у почтовых ящиков. продумать текст и заголовок, чтобы цепляло и не было плаксиво-назойливым. хорошо вешать в лифте. и ещё раздайте всем своим друзьям и знакомым по 3-4 штуки: пусть каждый повесит у себя на работе (где возможно), у себя в подъезде-лифте и даст по цепочке пару объявок ещё кому-то
лучше всего вешать внутри подъездов, у почтовых ящиков. продумать текст и заголовок, чтобы цепляло и не было плаксиво-назойливым. хорошо вешать в лифте. и ещё раздайте всем своим друзьям и знакомым по 3-4 штуки: пусть каждый повесит у себя на работе (где возможно), у себя в подъезде-лифте и даст по цепочке пару объявок ещё кому-то
Я текст по минимуму дала, чтоб не был назойливым...
Ладно, посмотрим Спасибо за ответы
А, еще... я пишу, что отдам по договору зоозащитного форума... этого не надо?
Я из тех соображений, чтоб не думали, что просто спихнуть Опять же, получается, что я не совсем "частное лицо" а вот чего в этом больше, плюсов или минусов.... ?
Интересно, как прошла выставка-раздача "Ржевки" пиар был мощным
С Выставки пристроилось 10 собак и более 30 кошек. С нашего вольера, забрали 4 собаки на выставке и ещё двух, должны были забрать в выходные из приюта.
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
дешевле найти цветной принтер, а не фотобумагу, и лучше - у кого-нить на работе текст и должен быть минимальным, ибо краткость = сестра т. не обязательно делать под натуральную печать (300 на ..) сойдёт 72, но сам макет должен быть интересным, просто чтобы люди его рассматривали с удовольствием
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
не смогла пройти мимо Увидела такой вот креативный, молодежный пиар щенка в Контакте
"ЩЕНОК ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА! Дамы и посоны есть тут одна собака, и она кароч красивее чем Лесси, умнее чем комиссар Рекс, вернее чем Хатико, живее чем Белый Бим Чёрное ухо и умнее чем пес-дебил, который кусает свою ногу. Правда ей еще только 3 месяца и ей очень нужен любящий хозяин. Спросите у друзей, знакомых или себе берите, щенок очень высокого качества! Вот фото няшки:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4