Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринарная клиника ЭНИМАЛС. Снижение цен!
Добавлено: 02 ноя 2013, 14:46
Новичок
Автор темы
С 21 октября до 15 ноября 2013 г. СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ на кастрацию и стерилизацию собак и кошек в ветеринарной клинике ЭНИМАЛС. СПб, Купчино, ул. Будапештская, д.97, корп.2 (перекресток ул. Будапештская и ул. Олеко Дундича. За магазином Дикси). с 10.00 до 21.00 Тел.: 715-92-90
Цены с учетом медикаментов и расходных материалов:
Стерилизация суки (с удалением матки + косметический шов*): до 10 кг*. – 4900 руб. от 10 кг. до 20 кг. – 5900 руб. от 20 кг. до 30 кг. – 6900 руб. свыше 30 кг. – 7700 руб.
Кастрация кобеля: до 10 кг. – 3700 руб. от 10 кг. до 20 кг. – 4700 руб. свыше 20 кг. – 5700 руб.
Кастрация кота – 990 руб.
Стерилизация кошки: (классический способ + косметический шов*) – 2300 руб. (с удалением матки + косметический шов*) – 2900 руб.
ВНИМАНИЕ! Все операции проводятся штатными сотрудниками клиники и с применением только высококачественной анестезии, медикаментов и расходных материалов. Стерилизация под ингаляционным наркозом проводится за дополнительную плату.
*Косметический шов – выполняется внутрикожным (косметическим) методом с применением рассасывающегося шовного материала - ПГА (Atramat, Johnson and Johnson, Tyco (США), B-Braun (Германия)
не поняла про какое снижение тут говорят ? самые обыкновенные цены как и везде , если не выше . И для бездомных вообще нет льгот .
у меня клиника есть рядом с домом .Открылась недавно .Зашла спросила сколько кошку стерилизовать стоит , врачиха считала, считала, более 4-х тыс. насчитала .Зато говорит качественно ! , скидку подсчитала на 300 руб меньше
так я и в Филмора и в Котонае ( там еще на сутки в клинике оставляют ) и др. дешевле и КАЧЕСТВЕННО стерилизую за 1.500 руб ! а в "Синем кресте " 1200 руб ! вот это я понимаю снижение !
в котонае изменились цены((( кастрация бездомной кошки (с удалением матки) с моей скидкой 30% стоит теперь 3880 рублей. Я как этот миленький счет увидела, чуть не упала))) Качество это да! хирурги что на Костюшко, что на Чкаловском отличные, а вот цена теперь для бездомных считается по прайсу (от прайса - 30%) и плюс расходные материалы - это 800-1000 руб.для кошки. Вот и получилось 3880 руб. Можно посчитать сколько будет стерилизация (без удаления матки), но тоже выходит немало, хотя я разговаривала с главным врачом по поводу этого нереального счета, он сказал, что (если я правильно поняла) кастрация кота и стерилизация (без удаления матки) для бездомных останутся как и раньше (600 руб.кот ; 1500 кошка)....а вот с удалением будет так...
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника ЭНИМАЛС. Снижение цен!
Добавлено: 02 ноя 2013, 19:14
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
О кошках бы поточнее выразиться надо, я так понимаю что стерилизация 2300, а кастрация 2900?
Кастрация кошки с удалением яичников с внутрикожным (косметическим ) швом- 2300. Кастрация кошки с удалением яичников и матки с внутрикожным(косметическим) швом - 2900.
Не совсем понятно - зачем оставлять в клинике кошку после операции еще на сутки, если операция проводится под Золетилом и Пофолом. Животное сразу после операции находится в сознании. Мы не применяем Рометар или Ксилу.
Прошу особое внимание обратить на стоимость кастрации сук...
Мариночка,я так поняла,что кастрация кота 990, кошки 2300
Нет, коты отдельно. "Стерилизация кошки: (классический способ + косметический шов*) – 2300 руб. (с удалением матки + косметический шов*) – 2900 руб." Хорошо бы хозы понимали что сэкономив шестьсот рублей вляпываются минимум в расходы на усыпление (при неизбежной пиометре).
Добавлено: 02 ноя 2013, 19:33
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Нет, коты отдельно. "Стерилизация кошки: (классический способ + косметический шов*) – 2300 руб. (с удалением матки + косметический шов*) – 2900 руб." Хорошо бы хозы понимали что сэкономив шестьсот рублей вляпываются минимум в расходы на усыпление (при неизбежной пиометре).
Полностью согласен с Вами о преимуществе кастрации с удалением матки. Но значительно чаще, при оставлении матки, бывает не пиометра, а образование кист и, как следствие, онкология. Хотя, пиометра не приговор и успешно оперируется. Желательно с применением ингаляционного наркоза, который у нас есть.
Добавлено: 02 ноя 2013, 20:41
Посетитель
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:37 Сообщений: 517 Откуда: Санкт-Петербург
veterinarius писал(а):
Не совсем понятно - зачем оставлять в клинике кошку после операции еще на сутки, если операция проводится под Золетилом и Пофолом. Животное сразу после операции находится в сознании. Мы не применяем Рометар или Ксилу.
Я поясню Мы тоже не применяем ни рометар, ни ксилу. Мы оперируем с применением премедикации и ингаляционной анестезии. Один пофол не дает достаточной глубины седации и анальгезии и не подходит для полостных операций, только как вводный наркоз. Следовательно, наши пациенты полностью просыпаются не сразу после операции, а минут через 30-40. Поэтому, во-первых, требуется время, чтобы животное проснулось, во-вторых, наблюдение анестезиолога на послеоперационном стационаре - это норма. По крайней мере, 2-3 часа. На сутки оставляем, идя навстречу владельцам и кураторам, которым это удобно, и во избежание поздних послеоперационных осложнений. Все же это животные после полостных операций, возможность в течение суток после операции спокойно отдыхать под наблюдением врача очень важна для них, это уменьшает послеоперационные риски и сокращает срок реабилитации. Это лучше, чем, едва придя в себя, уже куда-то ехать в переноске. Вот, надеюсь, теперь понятно
Не совсем понятно - зачем оставлять в клинике кошку после операции еще на сутки, :
Потому что , это форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным . Не заводчиков и не породных животных , и да же не хозяйских . Иногда надо стерилизовать дворовую кошку . Т.к. она дикая , смысла в пристройстве ее нет . А вот больных котят она рожать не будет . Сразу после стерилизации ее не выпустишь . А через сутки вполне приемлемый вариант . Через сутки кошка не только от наркоза отходит полностью , но и начинает есть .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2