Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В Колпино 29,10,13 был расстрел собак, ищу свидетелей
Добавлено: 31 окт 2013, 15:06
Участник
Автор темы
Natali_fox писал(а):
:? а откуда Вы про это узнали?
Я туда вызвала спецтранс. а женщина там работает и их опекает рассказала, что 29 стреляли в собак и половины нет, она думала, что это я вызывала, это стая овчароидов здесь есть тема.Так и живем.Я думаю, что здесь на сайте есть догхантеры, отслеживают темы.
Добавлено: 31 окт 2013, 19:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
На Анисимова травили....бабк какая то ходила'якобы раскладывала еду..итог 5 бездомышей и несколько хозяйских .все насмерть.Собаки лежали у речки..Все стерильнутые'не дикие.
А , случайно, не стайка у вокзала? Вчера (или позавчера), в ринговой темке упомянута была кем-то. Всвязи с расстрелом щенков каким-то гадом. Сначала на интересовавшегося бочку покатили, а потом извинялись..D_donna должна помнить.
КатьВась вы про Колесникова ? не знаю. может и он но в Колпино то отстрел-отлов запрещен, а он ссыкун редкостный и на рожон вряд ли полезет. За ним следят в оба глаза много людей, включая прокуратуру, не станет он свой трусливый зад светить... но мне вчера сказали, что половина Колпино это СПБ, а какая то часть относится уже к Тосненскому району, а там другие правила... в общем я не знаю
Лариса, вы поопрашивайте местных собачников, можно обьявки повесить, кто что видел. У нас много отликов было от жителей по отравлению собак в Рыбацком, даже на одного выродка с поличным поймали и по харе надавали собачники.
позвоните в спецтранс, может они на стерилизацию увезли, а вернуть забыли
и да, на будущее. поменьше расписывайте места, где собаки обитают. Колпино не такое уж большое. по вашим описаниям и фото вполне можно догадаться где и кто обитает
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 01 ноя 2013, 00:47
Участник
Автор темы
Я их хотела спасти, щенка с отрезанной лапкой, так там тетки -рабочие их всех неавидят, они дикие.Не поймали.Сил больше нет кем-то заниматься.Я создала тему про овчароидов и что? никто и не отозвался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1