Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это был спецтранс, но собак двух не вернули

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Расстреляли собак, а я их начала стерилизовать, половины нет, ищу кто мог убивать стаю овчароидов.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

:? :? :? а откуда Вы про это узнали?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Natali_fox писал(а)::? :? :? а откуда Вы про это узнали?
Я туда вызвала спецтранс. а женщина там работает и их опекает рассказала, что 29 стреляли в собак и половины нет, она думала, что это я вызывала, это стая овчароидов здесь есть тема.Так и живем.Я думаю, что здесь на сайте есть догхантеры, отслеживают темы.
Тимоня

Сообщение Тимоня »

а в каком районе пропали?
d_donna

Сообщение d_donna »

Тимоня писал(а):а в каком районе пропали?
где парк, железнодорожные пути и рядом где то автотрасса
из Ларисиных тем так понятно)
Колпинцы должны, наверное, знать
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

За Фаэтоном у вокзала , это продолжение пр.Культуры 19
Patri

Сообщение Patri »

На Анисимова травили....бабк какая то ходила'якобы раскладывала еду..итог 5 бездомышей и несколько хозяйских .все насмерть.Собаки лежали у речки..Все стерильнутые'не дикие.
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

А , случайно, не стайка у вокзала? Вчера (или позавчера), в ринговой темке упомянута была кем-то. Всвязи с расстрелом щенков каким-то гадом. Сначала на интересовавшегося бочку покатили, а потом извинялись..D_donna должна помнить.
d_donna

Сообщение d_donna »

КатьВась
вы про Колесникова ?
не знаю. может и он ;)
но в Колпино то отстрел-отлов запрещен, а он ссыкун редкостный и на рожон вряд ли полезет. За ним следят в оба глаза много людей, включая прокуратуру, не станет он свой трусливый зад светить...
но мне вчера сказали, что половина Колпино это СПБ, а какая то часть относится уже к Тосненскому району, а там другие правила... в общем я не знаю :hmmm:

Лариса, вы поопрашивайте местных собачников,
можно обьявки повесить, кто что видел. У нас много отликов было от жителей по отравлению собак в Рыбацком, даже на одного выродка с поличным поймали и по харе надавали собачники.

позвоните в спецтранс, может они на стерилизацию увезли, а вернуть забыли :hmmm:

и да, на будущее. поменьше расписывайте места, где собаки обитают. Колпино не такое уж большое. по вашим описаниям и фото вполне можно догадаться где и кто обитает {ddg}
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Я их хотела спасти, щенка с отрезанной лапкой, так там тетки -рабочие их всех неавидят, они дикие.Не поймали.Сил больше нет кем-то заниматься.Я создала тему про овчароидов и что? никто и не отозвался.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»