Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Во дворе дома живет кошечка, очень чистая. Молодая, внешне здоровая, упитанная и видимо – в прошлом домашняя. Возможно ее выкинули хозяева..мяукает истошно под окнами уже недели две,обычно по вечерам.Такое ощущение, что пытается привлечь к себе внимание..зовет хозяев. Центральный район,ул.Бакунина. Сделала фотографии, качество не особое, так как фото сделаны на телефон и в темноте. Очень надеюсь,что кто-нибудь откликнется.. Пишите,пожалуйста, в личные сообщения.Что можно сделать для животного? Я на сайте сегодня первый день.Специфики пока не знаю особенно,что и как делается. Мой телефон: 8 953 160 57 53
Вложения:
IMG1453A.jpg [ 19.45 | Просмотров: 34 ]
IMG1448A.jpg [ 19.99 | Просмотров: 47 ]
IMG1447A.jpg [ 21.03 | Просмотров: 52 ]
IMG1445A.jpg [ 16.44 | Просмотров: 39 ]
Последний раз редактировалось Рональда 30 окт 2013, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
Забрать с улицы. Если не можете держать у себя - на передержку. Если нет возможности оплачивать передержку - просить помощи на форуме и ВК, собирать поп.совет. Сделать очень хорошие фото Разместить на авито (в идеале с турбопродажей) Сделать пост в ВК и ежедневно размещать его в зоозащитных группах. Кошку с улицы пристроить очень сложно, а с передержки думаю за месяц-два при активном пиаре найдете ей хороших хозяев. Возможно нужно будет ее стерилизовать, глистогонить, прививать, приучать к лотку, и т.д. Если вы готовы взять ответственность за ее судьбу, пишите. Форумчане всегда помогут!
Здравствуйте!Спасибо большое за отзывы и советы всем!! Мой тел 8 953 160 57 53 Я бы с удовольствием ее сама взяла на передержку,но сейчас я не в том положении,живу не у себя дома..Недавно переехала в Спб, сейчас в активном поиске квартиры.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, Рональда (Ольга) наш новый волонтер, надеюсь, будет активным помощником нам во всем. Оля приехала из Новосибирска, где у нее с родителями остались и собаки, и, наверное, коша. Есть моя тема по поиску комнаты в центре для Оли. Думаю, если бы была квартира, Ольга взяла бы сама на передержку и собак парочку, и котят несколько... А сейчас, очень прошу, помогите ей найти передержку, т.к. Оля всего недели три-четыре в Питере, пока не знает, где, что и как... У нас в центре очень мало ветклиник, а рядом с Бакунина вообще не знаю, только Три кота на Радищева, 34. Или еще что-то? На Фурштатской напротив Таврического открыли и закрыли сразу вет. Где еще? Оля, можем договориться, что кошечку стерилизуют на дому. Девочки, это сколько стоит? 500 или больше? Но у Оли пока и дома нет, а она уже готова помочь. И уже судьба ей подкинула испытание -
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3