Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Услуги по продаже,подбору квартир,загородных домов и участков!
Добавлено: 28 окт 2013, 23:13
Посетитель
Автор темы
Девушки! Устроилась работать в агенство недвижимости(Александр-Недвижимость), буду рада Вам помочь, кому что нужно (все операции!) Естественно, по правилам форума % по договоренности в Ваши или выбранные вами темы.
Интересно, что обычно на слуху Итака, Адвекс, а сейчас стала чаще видеть Ал.Нед. И предложения не плохие. Но неизвестность вызывала недоверие, и название тоже вызывало сомнения.
Заголовок сообщения: Re: Услуги по продаже,подбору квартир,загородных домов и участков!
Добавлено: 28 окт 2013, 23:21
Частый гость
Какой филиал? Я в Невском отделении. Правда, в связи с семейными обстоятельствами, приходится уехать к родственникам, и с ноября уже не занимаюсь недвижимостью. У меня "узкая специализация" - только вторичка в городе, новостройка. Загородом не занималась.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 28 окт 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Услуги по продаже,подбору квартир,загородных домов и участков!
Добавлено: 28 окт 2013, 23:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Wrangler писал(а):
Интересно, что обычно на слуху Итака, Адвекс, а сейчас стала чаще видеть Ал.Нед. И предложения не плохие. Но неизвестность вызывала недоверие, и название тоже вызывало сомнения.
Александр-недвижимость на рынке уже очень давно, лет 10 назад делала для них рекламу
Добавлено: 28 окт 2013, 23:40
Посетитель
Автор темы
sveta1963! Буду рада вашему звонку!
Нина! Я работаю в отделении Озерки.
GRACE! Напишите пож.в личку или перезвоните завтра что конкретно Вас интересует, обсудим,или я возьмусь или если очень далеко порекомендую специалиста.
Wrangler! Готова ответить на любые интересующие Вас вопросы, в том числе и по репутации, возрасту организации (20 лет в этом году) АН "Александр-Недвижимости".
Добавлено: 28 окт 2013, 23:44
Старый знакомый
koferina писал(а):
sveta1963! Буду рада вашему звонку!
Нина! Я работаю в отделении Озерки.
GRACE! Напишите пож.в личку или перезвоните завтра что конкретно Вас интересует, обсудим,или я возьмусь или если очень далеко порекомендую специалиста.
Wrangler! Готова ответить на любые интересующие Вас вопросы, в том числе и по репутации, возрасту организации (20 лет в этом году) АН "Александр-Недвижимости".
В отделение" Озерки"- это хорошо!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Девочки, я вот вклинюсь, раз такое дело )) Я тоже только начала работу, но в страховании - и в отделении в Озерках. Раз Вы по загородной недвижимости, могу предложить отличное сотрудничество - Вам доп.заработок, клиентам доп.сервис. Ваши %% увеличиваются - в темы хвостов %% растут )) P.S. я сама ничего не продаю, потому не могу хвостам никакой процент от себя предложить. А по загородной недвижимости очень интересно, отмечусь, возможно, в скором времени потребуется консультация ))
Добавлено: 30 окт 2013, 20:57
Посетитель
Автор темы
GRACE! Прошу прощения за задержку с ответом,я почему то думала что отвтила Вам!
Оредеж лучше показывать агентам которые живут в Луге,так как они это смогут сделать более оперативно и дешевле. комиссионные в отделениях пригорода меньше чем городские. Вот адресок: г.Луга,пр.Урицкого,дом 72,кв.2 тел.8(813-72)4-02-60 или 8(960)251-58-65
GRACE! Прошу прощения за задержку с ответом,я почему то думала что отвтила Вам!
Оредеж лучше показывать агентам которые живут в Луге,так как они это смогут сделать более оперативно и дешевле. комиссионные в отделениях пригорода меньше чем городские. Вот адресок: г.Луга,пр.Урицкого,дом 72,кв.2 тел.8(813-72)4-02-60 или 8(960)251-58-65
Спасибо огромное за информацию Это филиал вашей же фирмы?
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0