Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет! Куда деть собаку на время анализов?
Добавлено: 28 окт 2013, 12:31
Посетитель
Автор темы
Позвонила в клинику Филлмора там сказали что у них нет возможности держать собаку в стационаре на время анализов на инфекции, а если и возьмут то это определенный риск для собаки. Ну как-то так прям расстроили...
У меня собака на улице! Перед отправкой на передержку ее естественно надо отловить + анализы и если всё ок, то его ждут.... Посоветуйте пожалуйста кто по собакам спец И еще скажите отловщик дешевле заказывать в Филлмора или с форума просить Владимира или Сергея?
Буквально недавно у меня была такая же западня Водили в клинику с улицы, осмотр врача+анализы, потом обратно на улицу до результатов. Было очень рискованно отправлять обратно, но ещё рискованней было бы заразить других животных. Собака оказалась абсолютно чистой и здоровой, не обнаружили даже глистов, экс домашнее создание.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет! Куда деть собаку на время анализов?
Добавлено: 28 окт 2013, 13:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Спросите, какие именно инфекции ей интересны, передержке в смысле. Можно сделать экспресс-тесты - это не более получаса, правда, дороже. Я бы, если подобрала, проверила на лептоспироз, дирофиляриоз+осмотр врача, что скажет терапевт. Если температуры, выделений, залысин всяких нет, смысла на инфекции сдавать нет никакого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3