Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...
Добавлено: 27 окт 2013, 18:22
Новичок
Автор темы
Уже год собаки сидят на платной передержке. Пиар идет постоянно и на досках и в Контакте. За все время не было ни одного звонка! Все расходы по их содержанию лежат на моих плечах ( получается немаленькая сумма), и чувствую, что терпению подходит конец.... Собаки никому не нужны, в приюты не берут, ручек нет, пристроить их некуда! Выхода не вижу, надежды нет, и все чаще встает вопрос, что с ними делать? Приходят только два варианта: или выпускать их на улицу (а это медленная смерть); или сразу усыпить (чтобы не мучились). От второго варианта останавливает только то, что не я им дала жизнь, не мне ее и отнимать! Прошу совета,как поступить в такой ситуации! Уверенна, не я одна в таком положении. Только не советуйте сменить пиарщика ( уже новый) или найти хорошего фотографа (фотографировались у троих)!. Устала жить с постоянными мыслями об этой проблеме, финансов уже не хватает, собирать на передержку не получается( а это требуется ежемесячно!). В любой момент могу сорваться, и на что-нибудь решиться.....
Заголовок сообщения: Re: Собаки год сидят на передержке!Что дальше...
Добавлено: 27 окт 2013, 18:49
Частый гость
Люди наелись живностью... Напрягайте знакомых, просите перепоста в контакте, клейте рукописные обьявления... и ждите, другого выхода нет. Убить.. зачем спасали? Держитесь!
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Добавлено: 27 окт 2013, 18:55
Новичок
Автор темы
Спасала маленьких щенков, теперь они выросли и никому не нужны. а тему не поднимала, потому что смысла не было. Все равно никто не помогал! я только исправно платила за передержку(долгов нет) и оплачивала пиар. Теперь у меня нет такой возможности, свои проблемы дома. и знаю, точно что в следующий раз уже никого на улице не подберу... фотошопы это старые, у нас сейчас новый пиарщик.
Фотки адовые. Думаю объявления с такими фото выглядят как минимум не серьезно. Плюсую к коментарию про расклейку объяв. Особенно учитывая что пиар в инете не дает результата.
Добавлено: 27 окт 2013, 19:18
Участник
Та же проблема! Но....Есть у меня вопрос! Не слишком ли придирчиво мы относимся к потенциальным ручкам??? Мы,например,загородная передержка,и у меня сидят такиииие красавцы!!!!! И пристроились бы уже,если б не одно НО.Не у всех ручек в сельской местности есть возможность отчитываться перед кураторами и слать им фотографии....Округа у нас большущая, и я выставляю фотографии у себя в группе только лишь по мере возможности,бывает даже и раз в год....потому что ездить и проверять всех подопечных ну никак невозможно!!!! Хотя я спокойна,потому что случись что - через день все будет известно (хотя ничего подобного,ТТТ,пока не происходило). Еще был случай: пристроила собу в отличнейший дом с превосходными условиями (закрытый коттеджный поселок).Но опять НО: не пожелал новый хозяин отчитываться перед незнакомым кураторам за СВОЮ собаку,равно как и не позволил мне дать номер его телефона и адрес.Благо,был назначен испытательный срок,и я смогла забрать собу и вернуть куратору...И едва ли теперь с того края кто-нибудь приедет к нам за собаками,хотя дорожка была хорошо наезжана,и собакам там живется более,чем прекрасно! Знаю точно,потому что ездили туда с кураторами других собак и тихонько подсматривали и фотографировали своих подопечных из-за забора,чтоб не беспокоить новых хозяев...хотя позже отношения сложились,и нас стали рекомендовать своим знакомым! Вот и отдаю собак только тем,кто живет недалеко от меня и с кем я могу беспрепятственно общаться... А великолепные ребята сидят годами....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 27 окт 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
У меня с 4х месячного возраста 2 щенка сидели,симпатяги.Девочка была проблемная.Пристройство только на участок в дом. Сидели 2 года.Сменила всех пиарщиков,и по фото у каждого уже портфолио было.
А ПРИСТРОИЛИСЬ,,,ДЕВОЧКА В МАЕ,А МАЛЬЧИК В СЕНТЯБРЕ.ОБА УЕХАЛИ НА УЧАСТКИ В ДОМА. А СРАБОТАЛО АВИТО-БЫСТРАЯ ПРОДАЖА.ДОРОГО КОНЕЧНО,ДЕНЕГ МНОГО УШЛО.
НО РЕЗУЛЬТАТ ПОЛУЧИЛСЯ.ФОТО И ТЕКСТ НАДО НА АВИТО ПОСТОЯННО МЕНЯТЬ,И ЧТОБ ВСЕГДА НАВЕРХУ ОБЬЯВЛЕНИЕ БЫЛО.
А СОБАК У МЕНЯ НА КУРАТОРСТВЕ ВСЕГО БЫЛО ДЕВЯТЬ.И ПРИСТРОИЛИСЬ ОНИ ПОСТЕПЕННО В ТЕЧЕНИИ ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ.
Думаю, что у многих тут сидят....и больше года...Мне кажется, что именно сейчас собаки, которые пристраиваются ( за исключением козявочных собак и породистых) ...находят своих хозяев новых в основном только через знакомых...
как пиарщик скажу- я не встречала этих фоток ни на досках, ни в контакте, так что сомневаюсь в активном пиаре.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 27 окт 2013, 19:28
Новичок
Автор темы
Варианты в частные дома я готова рассматривать, но нет вообще никаких!!! попробую,конечно, еще на Авито. у меня есть хорошие фото в Яндексе, без фотошопа. Но, уже без особого энтузиазма..
+100 вот есть у нас просто масса любителей подобной "красоты" а спрашивается зачем? ну а собаки,так самые обычные собаки,а то что они замечательные так это только куратор и передержка знает,а для всех остальных обычные дворняжки с помойки
Добавлено: 27 окт 2013, 19:30
Участник
IraKliy писал(а):
Варианты в частные дома я готова рассматривать, но нет вообще никаких!!! попробую,конечно, еще на Авито. у меня есть хорошие фото в Яндексе, без фотошопа. Но, уже без особого энтузиазма..
Вот это Вы зря! Бывает,сидят,сидят - и такие ручки высидят!!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
по этой ссылке я увидела только одно объявление. наверно все знают, как при постоянном пиаре без конца мелькают фотки животного в контакте.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Посмотрела. Возможно, я чего-то не понимаю. Но сразу возник вопрос. Парню год, а его "можно научить командам"... Почему он их до сих пор не знает? Не больше ли шансов на пристройство у обученной конмандам собаки?
Держитесь,у многих собаки сидят годами,но каждое животное все-таки дождется своего хозяина.Быстро пристраивают животных только те кураторы,которым все-равно,что дальше будет с животным. И еще нет звонков,потому-что предложения в миллионы раз превышают спрос...и люди стали совсем безответственными..взяли наигрались и выбросили
Добавлено: 27 окт 2013, 19:44
Новичок
Автор темы
собаки диковаты, передержка учить не может, мне некогда! им будет нужна адаптация. кто захочет брать собаку и еще ею заниматься?! поэтому шансов на пристройство мало, если только на цепь. я не купаюсь иллюзиях и прекрасно понимаю ситуацию. Фактически выбрасывать деньги на ветер совсем больше не хочется... все мои знакомые крутят у виска пальцем и считают меня дурочкой(мягко выражаясь). советуют выпустить туда, где им на роду написано жить!
Добавлено: 27 окт 2013, 19:47
Участник
IraKliy писал(а):
собаки диковаты, передержка учить не может, мне некогда! им будет нужна адаптация. кто захочет брать собаку и еще ею заниматься?! поэтому шансов на пристройство мало, если только на цепь. я не купаюсь иллюзиях и прекрасно понимаю ситуацию. Фактически выбрасывать деньги на ветер совсем больше не хочется... все мои знакомые крутят у виска пальцем и считают меня дурочкой(мягко выражаясь). советуют выпустить туда, где им на роду написано жить!
Так,может,поменять передержку??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4