Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбежала собака с передержки! пр. Космонавтов! Помогите искать и распечатать объявки!
Добавлено: 26 окт 2013, 22:02
Участник
Автор темы
Пожалуйста, помогите распечатать объявки, пока собака далеко не убежала, и передать Валентине, она завтра едет опять искать собаку! Кто на машине в том районе, нужна ваша помощь! Собака из темы viewtopic.php?f=2&t=111350 сбежала с передержки на Витебском пр., была в шлейке, вывернулась, побежала в сторону магазина Космос. Пожалуйста сразу звонить Валентине, я в инете сейчас не часто. 8-931-221-01-79 или Борису 8-905-215-16-06
Заголовок сообщения: Re: Сбежала собака с передержки! пр. Космонавтов! Помогите искать и распечатать объявки!
Добавлено: 26 окт 2013, 22:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Vasilisa
Лариса написала новую тему, чтобы объявления распечатать помогли! Я из дома не могу, только в понедельник, да вечером...долго очень...а так может кто поможет, расклеить...
Заголовок сообщения: Re: Сбежала собака с передержки! пр. Космонавтов! Помогите искать и распечатать объявки!
Добавлено: 27 окт 2013, 01:09
Посетитель
MARMYSIK писал(а):
надо еще печатать? где информация сколько в холке и по поведению? я рядом и собачникам расскажу, только понять бы , что говорить
там -в том районе-собаку сбило. Она очень похожа((. Тело уже увезли. Тел. сделавшего фото -нет. только личка. Может кто то ещё видел несчастную-и сможет сравнить
Добавлено: 27 окт 2013, 03:50
Бан
Дорогие форумчане, давайте поможем, пожалуйста, кто в тех районах - Типанова, Гагарина. Поглядывайте, пожалуйста. Знаю историю собаки : ее спасли и отправили на передержку когда ее подругу-собачку ОТРАВИЛИ страшным образом. Поэтому ее отдали на передержку и собирались сделать все для ее пристройства, но ВОТ беда, со слов передержки она вырвалась из шлейки. Помогите, пожалуйста, если увидите собачку.
Добавлено: 27 окт 2013, 04:37
Бан
Помогите, пожалуйста, она убежала от ПЕРЕДЕРЖКИ в районе Типанова, Гагарина и др улиц по направлению к ст.м Московская и перпендидулярно им. Помогите, пожалуйста, она совсем несчастная собачка. Ее подругу отравили твари ДХ.
Добавлено: 27 окт 2013, 10:07
Свой на форуме
Мне ответила девушка про ту несчастную собаку, кот.она нашла на ул.Типанова: "Мы остановились, думали может еще можно помочь, но уже нет...мы перенесли ее на газон, скорей всего, никто не убрал,там осталась." ((((( Сможет ли кто-нибудь туда пойти посмотреть? Надо наверное кому-то, кто видел эту собаку, Валентине или Борису идти туда, я не узнаю все равно(((
Добавлено: 27 окт 2013, 18:44
Бан
Пожалуйста, посматривайте собачку Она может быть на таких улицах как Ленсовета, Гастелло, Типанова, Кубинская, Варшавская, Краснопутиловская. Думаю, она будет прятаться по каким-нибудь гаражам, стройкам, там где меньше людей.
девочки, клеить надо по горячим следам. собака не будет на месте сидеть. ну и посмотреть сбитую собаку тоже надо на край я могу в ворде сделать объявку, только текст где? погода мерзкая, собак гуляю, никого не встречаю.
Добавлено: 28 окт 2013, 09:17
Свой на форуме
Вчера и сегодня созванивалась с Валентиной, она нигде сбитую собаку не нашла Хотя девушка в контакте мне описала то место, куда они ее отнесли... Сегодня Валентина позвонила, сказала, что звонили в спецтранс, спрашивали - забирали ли собаку со Славы, там сказали, что нет, была только одна собака с другой улицы. Валя очень переживает... говорит, ходила по улицам, у всех спрашивала, показывала фотографию, никто не видел...надо клеть скорей объявления.
Добавлено: 28 окт 2013, 11:14
Свой на форуме
Убежала собака, спасенная с улицы в прошлую субботу! Убежала в районе Витебского пр.-Космонавтов, побежала в сторону метро Московская, может быть на улицах Ленсовета, Гастелло, Варшавской! Посмотрите пожалуйста, кто рядом живет - собака из другого района, здесь ничего не знает! Собака - метис, светло-бежевая с серой спинкой, лапы светлые, на мордочке темная маска, уши темные, край левого уха отрезан. На передней лапе был бинт. Собака ростом 50 см, зовут Шура. Телефон +7 931 221 01 79 Валентина.
Добавлено: 28 окт 2013, 12:41
Бан
Спасибо большое, Багира. Только вот на лапке была повязка, а ведь она могла ее снять.вдруг. А может быть район поиска тоже расширить. Просто я не знаю улиц в том районе. Спасибо огромное за помощь.
Добавлено: 28 окт 2013, 13:37
Свой на форуме
Локси Не за что... Я про бинт написала на всякий случай. А про район - тут уж не угадать мне кажется...она ведь могла куда угодно бежать, и очень далеко.
Добавлено: 28 окт 2013, 17:48
Бан
Была сегодня там, ходила по Космонавтов во дворах. Ту сбитую собачку не нашла, но была в том месте, там прямо ужас - пересечение дорог, движение сильнейшее. Так и не знаем, она или нет на фоточке. Может кто-нибудь сможет повнимательнее приглядеться к фотографии сбитой собачки (она в другой теме)(копировать я не умею, к сожалению). Видно ли там второе ушко ? Мне кажется что теперь я вижу второе ушко, но может у меня уже галлюцинации ?
Добавлено: 28 окт 2013, 21:06
Свой на форуме
Локси Я еще раз смотрю на фото - не могу сказать, что видно второе ушко......Но хотя это очень, очень больно и печально, но мне кажется, что собака очень похожа на Шурочку...бедная собака. Даже на задней лапке у нее есть небольшая ранка, посмотрите... наверное, она поранила еще тогда и переднюю и заднюю лапки, раз ей забинтовали одну... Ужас, я не могу не думать об этой собаке, чем дальше тем боле грустно и обидно за нее...как же так вышло.
Добавлено: 28 окт 2013, 21:38
Свой на форуме
Ну вот, наверное все...не надо искать Шурочку. Мне ответила девушка, которая написала про сбитую собаку и которая ее относила на газон - да, у той было отрезало ухо и ранка была внизу лапы, бинта не было. Значит, это Шура. Позвонила Валентине, все ей рассказала...не могу, так я расстроилась, ну что же за судьба такая страшная у собаки - только спасли и все, конец. А передержка эта врала, бессовестно, что собака убежала в субботу вечером, а она уже в 12 утра была мертва.
Добавлено: 28 окт 2013, 22:05
Бан
Спасибо Большое, Багира. Беги, Шурочка, за Радугу и прости нас, пожалуйста... Если бы передержка сказала сразу, что Шурочка пропала, то ведь мы могли бы с Валей поехать искать ее, могли бы и не найти, но вдруг. А ведь она бежала по направлению к тому месту, где она почти 4 года жила (только ей надо было бы пробежать 2 моста и кучу улиц с диким движением. Одну она не перешла...)...Умная девочка какая ... была ...
Добавлено: 29 окт 2013, 14:02
Свой на форуме
Валентина опознала собаку, она действительно лежит между ТК Питер и ТК Космос, на газоне, никому не нужная, мокрая....Беги, Шурочка..... ПОМОГИТЕ ТРАНСПОРТОМ ОТВЕЗТИ СОБАКУ ЗАХОРОНИТЬ! ЗВОНИТЕ ВАЛЕНТИНЕ, ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ +7 931 221 01 79
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1